Re: Резкое ограничение загрузки на сайте Dreamstime
Да-а, жаль что и этот банк загнулся . Но свято место пусто не бывает, значит покупатели уйдут на другие стоки и мы ничего не потеряем. Будем оптимистами!
А мне не жаль. Работаю с ним два года. И ничего не сделано для упрощения загрузки, только усложняют. Очень сомневаюсь что от такой тупорылой организации загрузки и приемки у них барыши быстрее растут. Судя по всему один или группа умников-консультантов-маркетологов присралась к раскрученному и ровно идущему бизнесу и вводит новую политику (типа не зря хлеб едим). А угробить банк быстро нельзя, но и время это небесконечно
У меня он застрял на 200$ в месяц с началом борьбы за симилары. А раньше рос стабильно. Для меня даже это неплохие деньги, а если он перестаёт принимать новое, то и эта сумма будет уменьшаться.
Правда теперь стабильно растёт фотолия.
Я заметил, что у многих авторов с большими портфелями на Дримсе не так уж много работ. Даже я, со своим небольшим портфельчиком (набитым кстати симилярами довольно сильно) на Дримсе почти на 50 месте по его размеру. Думаю на злобном Шаттере я не вошёл бы и в двухсотку
Теперь и вовсе Дримс отстанет от конкурентов. Видать штат сократили, а прикрыли это дело вывеской про борьбу с некими симилярами.
targowes Ну это условно всё. Там есть поиск по авторам с ограничением по количеству картинок в портфолио. Вводишь своё количество картинок и смотришь есть ты в первой 50-ке или нету
Часто видел на Шаттере авторов с портфелями в несколько десятков тысяч работ. На Дримсе их нету. Похоже дримс с ними как-то эффективно борется