Такой вопрос. В последнее время проблемы с загрузкой фот на некоторые стоки, в частности на дримстайм. не удается загрузить ни через фтп ни через веб-форму..
Я долго думала в чем может быть дело. Заметила, что такой глюк возник после подключения компа к инету через роутер, в целях подключить к этому роутеру еще ноутбук.
Ни на одном из компов не удается загрузка файлов на дримс.
Кто подскажет - это может быть связано с настройками роутера? И есть ли способ это исправить, может какой-то доступ перекрыт? я честно говоря не очень в этом секу, поэтому буду благодарна за любую подсказку
mari_art, если проблемы именно с загрузкой на дримс, то, может, не стоит беспокоиться - в теме про загрузки обсуждали, что у них проблемы в последнее время, получается грузить через раз.
С d-link постоянно проблемы. Нужно было выбирать ASUS WL-500g Premium - стандарт качества.
Бывают у d-link проблемы с сетью/принтерами/ftp. Нормальных прошивок для них не найдёшь
Хотя данная проблема, действительно, могла возникнуть и без роутера.
mari_art, у меня аналогичная проблема случилась после смены провайдера - дримс вот уже три месяца не принимает вообще. Прежде оба компьютера были подключены через d-link, загрузка на дримс удавалась с 10-15-й попытки. В итоге сейчас гружу через 3g модем.
да, очень жаль ( несколько человек посоветовали этот роутер( Среди них один - стокер..
Теперь не знаю как быть. То ли роутер менять, то ли провайдера..
у меня dir 300. Тоже заметил подобную проблему после того как поставил роутер.
На некоторые стоки стало трудно или вообще невозможно грузить, или очень долго грузит, либо постоянные обрывы.
Как вам уже посоветовали: когда надо грузить, отключаю роутер и втыкаю сетевой кабель напрямую в комп, лично мне такой способ помогает на 100%.
auris, я попыталась подключить кабель прямо к компу, без роутера, но возникает значок - без доступа в интернет. Пришлось подключить роутер обратно, тогда интернет появился..
Я когда настраивала роутер, то как бы заменяла старый маршрутизатор на новый. Может из-за этого не удалось подключиться?
Добрый день! Mari_Art, у меня тоже начались проблемы с загрузкой на Дримс после установки роутера D-Link DIR-320 - ни через Яву, ни через FTP не удавалось отправить ни единого файла, при том, что на Айс, Шаттер и все остальные стоки грузилось без единого сбоя. Несколько раз писала на Дримс в поддержку, они советовали прбовать через FTP, использовать то пассивный, то активный режим передачи... Бесполезно. В результате в течение более, чем полугода, с января 2010 г., не могла отправлять на Дримс ничего. В нашей службе поддержки (у провайдера) мне посоветовали вызвать мастера, т.к., по их мнению, нужно настроить роутер. Но почему же тогда со всеми остальными стоками все в порядке? Я решила, что проблема все-таки с сервером Дримса, который не видит моего компьютера из-за роутера, и оставила их всех в покое. И вдруг совсем недавно, кажется, в ноябре, когда я установила какое-то обновление для FileZilla, все стало грузиться нормально, после более чем полугодового перерыва. Возможно, это совпадение, возможно, на Дримсе "починили" сервер (у них как раз в это время велись какие-то работы)... Не знаю, что и думать. Так или иначе, возможно, Вам стоит поэкспериментировать с FTP-агентами. Часто бывает, что без установки последних обновлений что-то перестает работать. )