Так и не нашел куда приткнуть вопрос, решил "захламить" форум новой темой
Коллеги, подскажите. Есть много специфических файлов.
Холст чистый, линии все одной толщины и "качества"(зубчики), волшебной палочкой выделяются отлично, строго по границе, не размытые абсолютно. Если кто может посоветовать подскажите, как с минимальными временными затратами сделать линии ровными?
Это просто маленький фрагмент большого файла. Таких линий там "миллион" и парится с каждой отдельно очень долго а файлов с предыдущей работы очень много.
Вот, что у меня получилось сделать в Иллюстраторе в пару кликов. На выходе - вектор. На крутых диагоналях остаются небольшие неровности, которые, при желании, можно подправить вручную.
JPG надо. У меня масса 3D проектных работ, лет за восемь работы. Тема стоковая(общепит, инженерка, торговля). Сейчас хочу сделать много иллюстраций. Поэтому хочу "растр". Если в вектор податься то мне пару месяцев только читать и спрашивать придётся А "материала" огромное колличество, только его "приготовить" надо качественно.
LoopAll Вот, что у меня получилось сделать в Иллюстраторе в пару кликов. На выходе - вектор. На крутых диагоналях остаются небольшие неровности, которые, при желании, можно подправить вручную.
А какие "клавиши" кликали? Я иллюстратор ни разу в жизни не открывал. Наверное сегодня придётся.
В фотошопе размытием примерно такой же результат получается. Несколько файлов сделанных на пробу взяли все стоки кроме Айса. Им линии не нравятся насколько я понимаю.
А какие "клавиши" кликали? Я иллюстратор ни разу в жизни не открывал. Наверное сегодня придётся. В фотошопе размытием примерно такой же результат получается. Несколько файлов сделанных на пробу взяли все стоки кроме Айса. Им линии не нравятся насколько я понимаю.
Извините, вчера не мог ответить.
У меня в Фотошопе такой результат не получился, поэтому и пробовал в иллюстраторе. Вот всё, что я сделал:
(Иллюстратор CS4, в остальных, по-моему, трейса еще небыло)
1. Открыл ваш исходный рисунок в иллюстраторе.
2. Выделил его черной стрелкой.
3. Меню "Object" > "Live Trace" > "Tracing Options".
4. Настройки трейса для вашего изображения (именно в том, размере, который вы вылоэили здесь) результат вверху и увеличенный фрагмент внизу. Сами, наверное, понимаете, вектор можно масштабировать без потери качества до любого размера: Screen.gif
5. Для вектора еще нужно меню "Object" > "Expand" (для растра не обязательно)
6. "File" > "Export" - JPG - настройки экспорта по вкусу.