Старая тема слишком уж разрослась, пора отправить ее в архив.
(Кому интересна история - прошу сюда).
Продолжаем разговор здесь.
----- Комментарий от администратора (читать всем):
Уважаемые стокеры, если вы хотите обсудить обоснованность отказа, то, пожалуйста, не забывайте показывать ваши работы. Если же отказ был по техническим причинам (шумы, резкость, overfiltering и т.п.), то работу нужно показывать в максимальном разрешении.
Выложить ваши файлы для обсуждения вы можете в качестве вложения к вашему сообщению (если это небольшие превьюшки) либо на одном из бесплатных фото-хостингов (если это полноразмерная версия).
Кроме того, если вы в этой теме даете ссылки на ваши работы в фотобанках, убедитесь, что ссылки - "рабочие". Т.к. часто выкладываются ссылки, ведущие во внутренние разделы фотобанка, доступные только автору изображения (после его авторизации).
И последний момент - прежде чем спрашивать, что означает тот или иной отказ, введите его формулировку в форму поиска по нашему форуму. В большинстве случаев, так вы сможете найти ответ на свой вопрос. Спасибо.
Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Добрый день. Отмели батч векторов с комментарием "AI Generated Content: AI generated content is prohibited. Repeated submission of such content will result in account suspension and/or termination." (Контент, созданный искусственным интеллектом: контент, созданный искусственным интеллектом, запрещен. Повторное предоставление такого контента приведет к приостановке и/или прекращению действия учетной записи.)
Никогда ничего не делала с помощью искусственного интеллекта. (И даже не умею, честно говоря. Не было необходимости).
Вектора довольно простые, нейросетью там и не пахнет. Кто-то сталкивался с подобным?
Цитата:
Сообщение от LanaNorman
Добрый день. Отмели батч векторов с комментарием "AI Generated Content: AI generated content is prohibited. Repeated submission of such content will result in account suspension and/or termination." (Контент, созданный искусственным интеллектом: контент, созданный искусственным интеллектом, запрещен. Повторное предоставление такого контента приведет к приостановке и/или прекращению действия учетной записи.)
Никогда ничего не делала с помощью искусственного интеллекта. (И даже не умею, честно говоря. Не было необходимости).
Вектора довольно простые, нейросетью там и не пахнет. Кто-то сталкивался с подобным?
Известная проблема. Некие особенности файлов неверно трактуются алгоритмами стока как использование ИИ. Если уверены в файлах (не использовали инструменты ИИ на любых этапах работы), попробуйте написать в поддержку - возможно дадут кейснамбер для перезагрузки. Если бы файлы не устраивали чем-то другим, то просто забрали бы в дату.
Цитата:
Сообщение от Брэм Стокeр
Известная проблема. Некие особенности файлов неверно трактуются алгоритмами стока как использование ИИ. Если уверены в файлах (не использовали инструменты ИИ на любых этапах работы), попробуйте написать в поддержку - возможно дадут кейснамбер для перезагрузки. Если бы файлы не устраивали чем-то другим, то просто забрали бы в дату.
Добрый день. У меня тоже первый раз отклонили работу из-за подозрения в использовании ИИ. Только у меня фотоколлаж. Я не использую ИИ. Но одно дело отклонить работу, а другое " это приведет к приостановке и/или прекращению действия учетной записи ". Как правильно поступить? Больше не выставлять работы до выяснения с ними этого вопроса в поддержке?
Цитата:
Сообщение от iridi
Добрый день. У меня тоже первый раз отклонили работу из-за подозрения в использовании ИИ. Только у меня фотоколлаж. Я не использую ИИ. Но одно дело отклонить работу, а другое " это приведет к приостановке и/или прекращению действия учетной записи ". Как правильно поступить? Больше не выставлять работы до выяснения с ними этого вопроса в поддержке?
Вероятнее всего вы использовали фильтры, работа которых эмулирует работу ИИ. Если направление не критично, я бы отказался. Если критично, то сохраняйте исходный файл, со слоями и прочим, чтобы в случае чего могли обосновано показать, что работа выполнена вами. Имхо, конечно.
Цитата:
Сообщение от iridi
Просто напишите в поддержку, они проверят отклоненный файл и дадут case number, после этого загрузите снова его с этим номером.
Делал несколько съемок на тему "Человек в инвалидном кресле". Отказ "Потенциально неприемлемое описание или изображение расы, этнической принадлежности, пола, сексуальной ориентации, физических ограничений, вероисповедания или возраста человека"
Подскажите, если кто то знает, как правильно описывать фото на тему "Инвалидность"