Не понял сути того, что вы хотели сказать. Я хочу платить налоги как копатель, а не как стокер. При чем тут стокер? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Это слишком простой путь.
Я не продаю готовый логотип, я собираюсь его рисовать под клиента. А это уже услуга по созданию элемента дизайна или как его там не назови.
И про скидку можете подробнее))) Впервые слышу о скидках в налоговой. Знаю только когда штраф из ГИБДД оплачиваешь быстро.
Я один раз тоже продавал, но это была именно покупка авторских прав.
А тут получается по договору подряда с ТЗ я выполняю определенную работу. Обычные дизайнеры в обычных фирмах не требуют же права на все свои произведения? Потому что они их выполняли по договору для организации, а не для себя.
оказания услуг лицом, не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя,
не образуют
состав данного административного правонарушения при условии, что количество товара, его ассортимент, объемы выполненных работ,
оказанных услуг и другие обстоятельства не свидетельствуют о том, что данная деятельность была направлена на систематическое
получение прибыли (п. 13 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24 октября 2006 г. N 18 "О некоторых вопросах, возникающих
у судов при применении Особенной части КоАП").