При загрузке пишет: We can't accept the following files because we don't support that file type: •_RAW7215.jpg. По FTP грузится без проблем.На другом компе работает нормально. Перед этим удалял DxO Optics Pro, и при удалении что-то переспросили- удалить или нет какую-то настройку,я бездумно удалил и не запомнил что. Что только я не делал, переставил photoshop,DxO-ничего не помогает. Видимо нужно переставлять windows?
Помогите,пожалуйста, невнимательному
При загрузке пишет: We can't accept the following files because we don't support that file type: •_RAW7215.jpg. По FTP грузится без проблем.На другом компе работает нормально. Перед этим удалял DxO Optics Pro, и при удалении что-то переспросили- удалить или нет какую-то настройку,я бездумно удалил и не запомнил что. Что только я не делал, переставил photoshop,DxO-ничего не помогает. Видимо нужно переставлять windows?
попробуйте для начала поменять название файла - только английские буквы....и второе -некоторые файлы грузятся только с 3-4 раза...почему непонятно...
попробуйте для начала поменять название файла - только английские буквы....и второе -некоторые файлы грузятся только с 3-4 раза...почему непонятно...
А вы из какой страны работаете? Бывают трансграничные фаеруоллы, которые режут даже ftp трафик по определенным последовательностям байт. То есть в основном файлы ходят без проблем, но вот файлы с некоторыми последовательностями байт блокируются. (кривая реализация видимо)
Так автор же пишет - с другого компютера загружаются нормально, через ФТП тоже. Так что страна и провайдеры ни при чем! Он сам что-то удалил, но не помнит, что. Но мы же тем более этого не знаем. Можно же спокойно грузить и через ФТП и с другого компа. Но, конечно, если кто видел, что он удалил, помогите!
Непонятно какое отношение к описанной проблеме имеет винда. Раз через раз и мне такое пишет. Глюки это. На Шаттере глюки. Перегружайте.
ПЫС: Название файла тоже на индексацию работает. Делайте выводы.