Слово "плакальня" как-то не звучит.. Читальня гораздо круче. И все-таки.
Что-то не то со стоками происходит. Читаю форум - то в том разделе, то в другом стенания "ах не продает, ах не смотрят"... Но ведь это засорение... форума... ась?
А потом те же люди пишут - после "жалобы на форуме продажи поднялись"
Пущай будет одна тема.. а?
Несмотря на "общий спад на стоках" (об этом узнал с форума) хперт выдал мне в январе 560% от декабря. Вроде нормально
Но сейчас... прошла почти декада и всего две (ДВЕ!!) продажи... ЖаловАюсь и плакаюсь в жЫлетки... Дримс чуть лучше... Лия ... девачка майа... в анусе... Исток - порадовал одной продажей...
Ой.. люли-люли... ПлАкаю нащщёт продаж...
ЗЫ. Могет продажи возрастут?
ЗЫЗЫ. Уровень продаж и отсутствие продаж - разные темы... по-моему. Потому и оставляю "уровень продаж" в соответствующих разделах. НЕ пишу туда.
Отсутствие продаж - это частный случай уровня продаж.
На самом деле, большинство все-равно будет обсуждать низкие продажи в разделах по фотобанкам.
Но тему можно оставить.
Так тут курилка, может кому охота можно плакаться и жаловаться не только на продажи, но заодно на пиратов, новичков, старичков, модераторов, конкурентов, правительство, инопланетян, отсутствие расширенных, отсутствие таланта, присутствие лени, дятлов-инспекторов, дурацкие правила на стоках, дурацкие недоделанные программы для рисования, погоду, кризис, на жизнь в целом и дальше по списку...
Так тут курилка, может кому охота можно плакаться и жаловаться не только на продажи, но заодно на пиратов, новичков, старичков, модераторов, конкурентов, правительство, инопланетян, отсутствие расширенных, отсутствие таланта, присутствие лени, дятлов-инспекторов, дурацкие правила на стоках, дурацкие недоделанные программы для рисования, погоду, кризис, на жизнь в целом и дальше по списку...
лучше делом заниматься, чем фигню на форумах писать.... продажи лучше будут...
Чем больше народу тут будет фигню писать, тем лучше будут продажи у остальных
это точно, заметьте, у кого все нормально, тут редко появляются......... вот я сижу и пишу, т.к. делать нечего, комп загружен по самое нехочу...рендерятся 6 картинок.... на инет хватает, а больше ничего не сделать..
вот я сижу и пишу, т.к. делать нечего, комп загружен по самое нехочу...рендерятся 6 картинок.
У меня было также, когда я создавал тему Жалею, что компьютеров мало.
А вообще - плакаться это бред. Ну просто не нужны дизам сейчас картинки, которые выложены у меня. Для этого нужно делать разнотемные картинки. Чем и занимаюсь.
ЗЫ, Хи-хи.. На фотолии покупцы объявились.
А вообще... мне просто интересно здесь все. Все в новинку. Это как приехать в другой город и начать осматриваться.. Начать с вокзала. И дальше, дальше.
Последний раз редактировалось anyunov, 10.02.2009 в 05:20.
anyunov ,классная тема для курилки. Вот тут-то и можно жаловаться сколько угодно. И никто не скажет тебе строго - Не флуди! Жалуется кто-нибудь в теме, а ему и говорят - Посмотри типа в поисковике или пролистай всю тему. Там мол всё уже сто раз обсудили. Но ведь обсуждали чужую картинку а не его родную собствнную...А хочется больше не совета спросить а просто выговорится человекам, пожалиться. Всё, покупаю курительный табак, и ежели чаво - ЖАЛОВАЮСЬ...