Всем привет Я очередной раз разочаровалась поиском на стоке нужной фотографии, и решила написать. Как так случается что дизайнер не может найти нужных, казалось бы шаблонных фото на стоке? Либо я не умею искать, либо фотографы сильно оторваны от спроса потребителей... (я работаю дизайнером, сама гружу на сток немного иллюстраций, но я больше покупатель) Если кому интересно - можем разобрать конкретные примеры.
Всем привет Я очередной раз разочаровалась поиском на стоке нужной фотографии, и решила написать. Как так случается что дизайнер не может найти нужных, казалось бы шаблонных фото на стоке? Либо я не умею искать, либо фотографы сильно оторваны от спроса потребителей... (я работаю дизайнером, сама гружу на сток немного иллюстраций, но я больше покупатель) Если кому интересно - можем разобрать конкретные примеры.
Так конкретно и напишите, что вы не можете найти?
Последний раз редактировалось lom66, 28.09.2015 в 09:22.
Пример N1 Нужна женщина на форму сайта, по всем параметрам такая как на картинке, но немного другая. Нашла всех кого угодно: с дурацкими гримасами, пошло-секси, много китаянок... это все неприемлемо.
Это только первый пример, у меня их уже много накопилось. выложу скоро остальные.
я просто нашла это изображение на Шаттере через Гугл-картинки...
и вторая ссылка на Шаттер была не просто на данную картинку, а на подборку аналогичных.. только слово Clock надо было добавить...
а так просто основные ключевые с данного снимка скопировать и искать.
Пример N1 Нужна женщина на форму сайта, по всем параметрам такая как на картинке, но немного другая. Нашла всех кого угодно: с дурацкими гримасами, пошло-секси, много китаянок... это все неприемлемо.
Это только первый пример, у меня их уже много накопилось. выложу скоро остальные.
я просто нашла это изображение на Шаттере через Гугл-картинки...
и вторая ссылка на Шаттер была не просто на данную картинку, а на подборку аналогичных.. только слово Clock надо было добавить...
а так просто основные ключевые с данного снимка скопировать и искать.
Cпасибо, из данной подборки подошла только 1 картинка, вот эта: http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...line=123786079 У всех остальных придурошные лица (почему фотографы так любят придурошные лица?) Параметры такие: приятная молодая леди, с адекватным лицом, европейского вида, деловой стиль, лучше с часиками, указывает на поля заполнения формы пальцем, рукой или взглядом.
а я думала вы эту или эту или эту выберете
что-то я сомневаюсь, что вы все 27 страниц просмотрели.. =))))
ибо выбранная вами - та же самая, что на примере, просто перекрашенная... =))))))))))
а что до стокеров - ну народ пытается создать концепт, выделиться, наивно полагая, что самое простое (просто улыбка) уже снято сотнями тонн...
да и сами стоки пишут - шлите больше эмоций, разных и ярких...
у дизайнеров это называется мусор, который перегребать устаешь.... На картинке нужно такое же лицо, которjе вас встретит на рецепшине в адекватной компании, не где фрики работают я не про этот только случай. я в целом. Сорри, прям сейчас временем не располагаю. Отвечу всем позже вечером.
ps Кто там спрашивает - да просмотрела все 27, скорость это наше все