Наверно их инспектор почитывает наш форум
Я тут заикнулся как, после того как макро-фото глаза пришлось посылать с релизом, отправил им фото пупка тоже с релизом...
Вот, получил за это ребус
Сейчас попробую послать фото девушки снова с релизом, а пупок послать теперь без релиза.
Чем только не приходится маяться на любимом стоке
Я им все пупки, попы, ноги, глаза и прочее пошлю в двух экземплярах, один с релизом, а второй без. Пусть выбирают.
Сейчас вот запущу новую фабрику по производству стоко-фото и пусть вешаются. Только лимиты на загрузку их и спасут
Ну, на фоту без релиза напишут, что релиз нужен, а на фоту с релизом, что, наоборот, не нужен. Тут что-то напоминает мне о пословице про органы с лабиринтом и резьбой...
Подскажите плиз.
Загрузил серию из иллюстраций (растровые) из 10 штук. Первые 5 проверили и приняли нормально. Оставшиеся 5 забраковали и написали что мне надо их соединить вместе и выслать одним файлом (( чего делать подскажите плиз. Что модераторам написать в комментариях к иллюстрации ?
krol, меня тоже просили скомбинировать (векторные флаги), написал в комментах редактору, что не хочу комбинировать, перезалил заново, половину приняли.
mexico70, если не можете показать картинку - то вряд ли кто-то вам что-то дельное посоветует.