Начал загружать вектора. Вопрос: Почему не видно прикрепленный файл, когда уже изображение принято? Если заходит в Edit, то там есть прикрепленный EPS, а если так просматривать свое изображение то только растр...
Векторный файл проверяют позже (примерно недели две еще), как проверят - пришлют письмо на почту.
Снова загружаете работу (исправленную), как обычно. Потом, когда она появится в незаконченных(Unfinished Files), идёте в режекты(Refused Files). Напротив нужной картинки жмёте "resubmit", попадаете на специальную страницу для ресабмита. Ниже на этой странице Ваши незаконченные изображения. Выбираете то, которое перезалили и отправляете - дальше всё как обычно. ID этому файлу присваивается то, которое уже у него было при первой загрузке. Если с момента отказа прошло более 7 дней, то описание и киворды будут автоматически удалены и придётся заполнить нужные поля снова. Всё. Инспектор его увидит как "исправленное и дополненное"
На Dreamstime надо загружать только 1 релиз для 1 модели. Там есть удобная для покупателя опция просмотра остальных фото с этой моделью, и если фото прикреплены к разным релизам, то, соответственно, при просмотре "остальных фото" появится только часть.
Если вы уже загрузили несколько релизов для одной и той же модели, напишите в супорт с номерами релизов и попросите их объединить.
Начал загружать вектора. Вопрос: Почему не видно прикрепленный файл, когда уже изображение принято? Если заходит в Edit, то там есть прикрепленный EPS, а если так просматривать свое изображение то только растр...
Векторный файл проверяют позже (примерно недели две еще), как проверят - пришлют письмо на почту.
Какой информацией о продажах на Шаттерсток можно делиться?
Официальная позиция Shutterstock о том, какую информацию можно озвучивать в открытых источника, какую нельзя:
1) Сумму ($) заработка на Шаттерсток за месяц. --НЕТ 2) Сумму ($) заработка на Шаттерсток за какой-то конкретный день.--НЕТ 3) Количество проданных фото/иллюстраций за день/неделю/месяц.--ДА 4) Количество проданных фото/иллюстраций за "подписки", "деманды" и т.п.--ДА 5) Сумму ($), полученную за конкретную работу по single лицензии. --ДА 6) Сумму ($) и/или число продаж какого-то конкретного фото/иллюстрации за какой-то период времени.--Сумму НЕТ, количество ДА
Вот дополнительные экземпляры информации которой свободно можно делиться: --Прошлый месяц был БМЕ на SS -- Я только что заработал $100 на SOD -- Эту работу купили по расширенной лицензии -- У меня сегодня скачали 50 работ --Я только что перешёл рубеж $500 --У меня где то 100 продаж в месяц
Вот экземпляры информации которой мы просим публично не делиться: --В прошлом месяце я заработал $1000 на SS -- В прошлом месяце я заработал $1000 на SS, $500 с подписок, $300 по запросу, и $200 с видео -- Вот копия моих заработков на SS
Лайтбокс создан для того, чтобы покупателям было удобнее выбирать работы. Что-то вроде корзины. Прошел по поиску, отобрал интересные работы в лайтбокс, после этого пересмотрел их еще раз, и подходящие купил.
Когда смотрите найденные поиском работы, под каждой из них есть
маленькая красная кнопочка Add to lightbox. Если хотите добавлять свои
работы, зайдите в My profile (в правом верхнем углу) и там нажмите
кнопку Portfolio (под своей фотографией), появятся ваши работы, под
каждой из них есть маленькая красная кнопочка Add to lightbox.
Можно преобразовать лайтбокс в коллекцию. В Managament Area жмете синюю кнопку Lightboxes. Выбираете для преобразовываемого лайтбокса View и жмете там кнопку Convert into collections.
Если вы хотите продавать по расширенной лицензии уже загруженные работы
Если вы хотите продавать по расширенной лицензии уже загруженные работы, заходите в секцию http://www.dreamstime.com/uploads выбираете нужную вам работу и "Edit" затем в низу страницы вам доступны для редактирования 4 типа лицензий - Increase Max. Copies (I-EL); Web Usage (W-EL); Print Usage (P-EL); Sell the rights (SR-EL) - ставим галочку на против необходимой, или можно на против всех ставить галочку и "Submit"