так уже разделили, вроде. для гуру создали отдельную тему, чтобы они читая наши жалостливые комментарии себе нервную систему не портили.
а мне нравится ветка, все, конечно, не читаю, но за 2-3 участниками слежу, с кем я примерно на одном уровне. иногда бывают слабые продажи - зайду посмотрю, что они тоже жалуются и спокойно дальше работаю, значит не во мне дело, а просто очередной кризис.
И, да, я мечтаю про сингл за 100 долларов, работаю вроде, гружу, но не дают. Подписка растет (если не учитывать праздничного спада), а синглы не растут. Что я тут могу поделать то?)))
Последний раз редактировалось olgunenok, 27.01.2013 в 21:48.
так уже разделили, вроде. для гуру создали отдельную тему, чтобы они читая наши жалостливые комментарии себе нервную систему не портили.
а мне нравится ветка, все, конечно, не читаю, но за 2-3 участниками слежу, с кем я примерно на одном уровне. иногда бывают слабые продажи - зайду посмотрю, что они тоже жалуются и спокойно дальше работаю, значит не во мне дело, а просто очередной кризис.
И еще эта ветка очень помагает стресс снимать - ну никак я , например, не могу привыкнуть, что новое не сразу продается и начинаю думать , что рисовать не умею и пора все это бросать.
Если бы на ветке была сплошная барабанная дробь о достижениях и только- она бы не давала представления о реальной жизни на стоках - мы то ведь все разные.
И да официально жалуюсь 2п на мои 500шедевральных векторов крайне мало - ну и ладно я еще нарисую
Да сегодня видимо у всех плохенько, ну конечно кроме крутых стокеров, которые работают в поте лица уже 5й или 6й год, и смеются над нашими проблемами )
По теме, прошлое воскресенье 27 п, сегодня 2п. 370 фото, в прошлое воскресенье 330 фото было.
а по мне если все работать станут, то на стоках тесно будет
по теме январь сделает декабрь наверное процентов на десять или чуть больше
густо пошли расширы буквально десяток за неделю, но пропали синглы вот такая странность
кстати после нг небыло синглов =/
расширы были а синглов нет.
До периодически капали, не месяца без сингла, 1-2 было каждый месяц.
У меня синглов в 2 раза выше нормы, но все по 5.70, а расширы нет ни одной. Демандов очень мало. В декабре в среднем было $1.45 с одной картинки, в январе пока до $1 не дотянул...
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 27.01.2013 в 21:45.
Да сегодня видимо у всех плохенько, ну конечно кроме крутых стокеров, которые работают в поте лица уже 5й или 6й год, и смеются над нашими проблемами )
По теме, прошлое воскресенье 27 п, сегодня 2п. 370 фото, в прошлое воскресенье 330 фото было.
тоже плохенько если с прошлым вс сравнивать. В прошлое было 14п, 2д, сегодня 4п) 500в.
сумму за декабрь я уже таки сделаю, может, чуть больше, но не БМЕ, если вдруг тройка расшир не упадет за оставшиеся дни.
И еще эта ветка очень помагает стресс снимать - ну никак я , например, не могу привыкнуть, что новое не сразу продается и начинаю думать , что рисовать не умею и пора все это бросать.
Если бы на ветке была сплошная барабанная дробь о достижениях и только- она бы не давала представления о реальной жизни на стоках - мы то ведь все разные.
И да официально жалуюсь 2п на мои 500шедевральных векторов крайне мало - ну и ладно я еще нарисую
Не ну вот эта ветка помогает только часть стресса снять, после когда вчитаешься - блин у народа файлов меньше и продаж больше, вот тогда начинаешь комплексовать. Надо ввести еще и такой критерий стоковость работ на качество на количество и на время на стоках. Тогда бы не стремно было бы