Куда закидывать файлы с договорами фотомоделей? От меня их требуют, но я не знаю куда их кидать!!! Помогите! Прошу!
P.S. Копия договора должна быть у модели?
Подскажите пожалуйста по максимальному кол-ву загрузок в день, а то я запутался..
Раньше разрешали грузить по 25 фото в день, а сегодня вообще - "You can submit up to 15 images/day". Почему стало 15? Полез читать, что там пишут... нашел, что кол-во загрузок зависит от "approval percentage" и "maximum amount of images". Что это такое? По логике вещей перевел это так "процент принятых работ" и "число принятых фотографий, размер портфолио". У меня в статистике "Average Acceptance ratio" - 65.3%, а принятых - 232 фото. Читаю правила:
"Users with an approval percentage of between 50-80% can upload the fifth part of the maximum amount of images and can use the FTP feature."
По этой логике мне должны разрешать сабмитить 46 фотографий в день (1/5 от 232), а не 15.. или я что-то не так считаю? Заранее спасибо!
"Users with an approval percentage of between 50-80% can upload the fifth part of the maximum amount of images and can use the FTP feature."
По этой логике мне должны разрешать сабмитить 46 фотографий в день (1/5 от 232), а не 15.. или я что-то не так считаю? Заранее спасибо!
Всё зависит от этого процента “Your approval ratio is XX,X%” Он вычисляется отношением принятых работ к отказанным!
Смотрим на ваш процент и видим что вы можете грузить одну пятую часть от максимума! А максимум на дримсе установлен 75 в день. Вот и получается 15 в день!!!
sailorr почитайте новость по этому поводу как раз.
новость устарела чуть чуть. Цитата новости "Теперь лимит на загрузку вырос до 150 изображений в день" - Дримс опять изменил дневной лимит! он теперь составляет 75 в день
Последний раз редактировалось Devor, 05.01.2009 в 22:39.