bedya, Вы так много критикуете других. Покажите, пожалуйста, свое портфолио!
Критику еще никто не отменял...странно как-то...типа если критикуешь то давай сюда свое портфолио, мы тебя сейчас порвем
Я тоже не понимаю...как можно такое пропускать, где ошибки не супер сложные и их исправить ровно несколько секунд, возможно другое...чел действительно дает много хороших работ, но десяток не корректных работ погоды не сделают. К тому-же это слайды, возможно на это скидку сделали. Возможно композиционные плюсы взяли над качеством. Да к тому-же это дикая природа, поди поймай в телевик не меньше 400,с весом в 2 кило прыгающего дикого зверя. или медведя....а после со всем барахлом успей ноги сделать, чтоп не съели или слоны не затоптали.
osvserge, создавать тему с тем, чтобы покритиковать кого-то...
При чем здесь порвем ) Любопытно стало посмотреть уровень портфолио.
А насчет фоток - мне понравилось. Действительно попробуйте все это сфоткать.
но есть на что посмотреть)) не просто предметка, как писали выше) думаю стоит внимания, даже просто посмотреть)
З.Ы. тоже любопытно глянуть портфель, практически соседа)))
bedya, Вы так много критикуете других. Покажите, пожалуйста, свое портфолио!
Elisanth - не правда!
Факты, пожалуйста, факты. Иначе я оставляю за собой право обидеться. А кто говорит не правду знаете как называются?
Я не критикую, а высказываю свое мнение, и при том если в чем-то на 99% не уверен ставлю "ИМХО". Не критиковал я никого, не критиковал. А если кого и критиковал – извините.
Что касается портфолио, скажу так. Вам достаточно будет моего честного слова что там показывать пока нечего. Как только будет что подсказать, я лично кину Вам ссылку. Договорились?
Вот что я еще скажу, коллеги, если позволите вас так называть. Я в жизни не люблю "...а вот вы попробуйте..." и "...а у других еще хуже...". И не надо меня посылать в Арктику и в Африку, ферштейн?
Я придерживаюсь того принципа, что не обязательно лезть черту в дупу, что б иметь возможность высказать свое мнение, по тому или иному вопросу. То, что он лазил по снежным торосам и скакал по саванне, честь ему и хвала, и флаг, как говорится в руки. Но четверть снимков его мне не нравится, но дело даже не в этом. Во всех гидах четко прописано, какие должны быть снимки для стока, и во всех банках они практически одинаковы. Розовые снимки, или другие небалансные, под эти критерии не подходят. И эти критерии должны быть одинаковы для всех, не взирая на то, что был кто-то в Арктике или у кобылы под хвостом. Иначе это уже не правила.
Почему дрим их принял, это другое дело. Именно это и является смысловым стержнем вопроса, как автор прошу вокруг него и вести дискуссию и не сваливаться на расскажи да покажи, да дай попробовать.
Я же, к примеру, не взялся обсуждать сосиску Elisanth. Если там не к чему придраться, то не к чему.
Тут как-то человек давал ссылку на такое же розовое небо и просил подсказать как убрать нежелательную подкраску. Почему же вы не сказали человеку что и так все сойдет, зачем себе морочить я... . Или здесь дают советы в зависимости от конъюнктуры и прочих условий?
А зачем тогда вода лилась с цветокоррекцией от Маргулиса, Бурбулиса? Ведь и так все проходит, еще и в "фюьчеред фотограф" попадает.
И еще по поводу т.н. критики. Тут давеча один чудак подвесил себя на 3 дня в верх тормашками. Так что бы сказать, что он, по меньшей мере, поступил не разумно мне подвесить себя за ноги, или положиться на здравый смысл?
Andrey K, землище, когда у меня появится камера не хуже Вашей, так и быть, я это сделаю. Хоть и не планировал этого.
Ну если только, как кавадрат Малевича!
А а остальные - это, пардон, банальная геометрия
З.Ы. Мне что, просить модераторов прикрыить тему.
БОЛЬШАЯ просьба не скатываться в демагогию.
bedya, Вы меня всегда удивляете своей острой реакцией на простые вопросы/комменты. Я с Вами пытаюсь беседу конструктивную вести
Розовое небо на фотках автора отлично передает закатное (или восходное, как вариант) настроение. Мир не монохромен
Цитата:
Я же, к примеру, не взялся обсуждать сосиску Elisanth
в час ночи после недели пережитого ремонта даже эта фраза кажется пошлой
З.Ы.: к чему прикрывать тему? Вы же хотели услышать чье-то мнение, вот посетители форума его и высказывают
в час ночи после недели пережитого ремонта даже эта фраза кажется пошлой
Ремонт-то по собственному дизайну делали, надеюсь
Да я не против подискутировать. Но к чему эти Малевичи, а ты попробуй и пр.. Я уже перепробовал столько всего, что некоторым и не снилось.
Давайте вести дебаты по теме и все будет хокей, а то посылают меня в разные точки мира. Я не лягушка путешественница.
Вот и Вы тож, специально наверное, прикинулись вроде не отличаете закаты/восходы. Я видел у него закаты, восходов не заметил, претензий нет. А паук там розовый как свекла, это что - полдень? Че Вы свою сосиску не сделали зеленой, или синей, может в таких тонах она больше б продержалась в этом, как его, "фюьчеред фотограф"?
Я что, не видел закатов или восходов, или не видел обработанных фото.
Давайте беседовать, но не нужно беседу превращать в фарс.
Вот этот волчина http://www.dreamstime.com/wolf-at-wa...l-image5748943
Какой тут закат, где тут восход. Контраста нет, краски тусклы.. Такая фота может висеть на главной? Смешно
Но черт маладец, сколотил, или сколотили, компаху. Такого не заподозрят в связи с бразильцами и не забанят аккаунт. Все кому нравится, купите поразу, поддержите дарование. Бездарь, вестимо, сам дорогу проторит
Юрчелло, я не сомневаюсь в том что он крутой бой.
Ему и тебе +100000000
В принципе я все понял. Модераторы просьба закрыть тему, как исчерпавшую себя.
Жаль токо потраченных денёг на Маргулиса, по цветокоррекции.