опытные коллеги вам советовали предметно, но вы предпочитаете получить собственный опыт. Это похвально, хотя и может быть связано с дополнительными расходами
ПС.
четыре года назад, я тоже купил одну студийную вспышку, зонт-софтбокс и стойку
опытные коллеги вам советовали предметно, но вы предпочитаете получить собственный опыт. Это похвально, хотя и может быть связано с дополнительными расходами
ПС.
четыре года назад, я тоже купил одну студийную вспышку, зонт-софтбокс и стойку
и как пожалели об этом?)
я вобщем заказал на http://www.portalfoto.ru/ DPsIII 400 мне ответили что нету его в наличии и написали что могут без наценки вместо него продать DPsIII 500 =) я согласился) хотя потом посмотрел у него импульс длиннее чем у 400, но зато мощности больше. я вначале подумал что развод может какой-то. потом почитал про магаз на яндексе у него рейтинг 5 из 5 звезд и в отзывах писали что им тоже так скидывали на какое-то оборудование. вобщем надеюсь все будет гладко
итого у меня получилось вместе с доставкой из москвы 14 150р
стойка jinbei JB 260
софт EM-80x120 с сотами
ну и дпс3 500
хотел ещё колеса для стойки взять но у них на сайте не оказалось нормальных, в городе уже куплю
я чесно говоря больше ориентируюсь на поясные и лицевые портреты вот что меня больше интересует. ну а из предметки костыли большие щуки и удочки
Цитата:
Сообщение от fotomaximum
в квартире
изоляты разве что предметки
предметный стол самоделен =)
есть только отражатель круглый 110ый 5 в одном
пробовал, меня вообще пока не устраивает что получается