А вы заметили, что у той Марии всего 50200 работ, но 48300 ни разу не продавались? Воистину, "мартышкин труд"!
Да, если так подумать, сколько тысяч нормальных новых авторов могли бы прийти вместо этой "штамповщицы"... Она же вреднее чем толпы загружающих по нескольку десятков работ и старающихся делать это получше.
Это вообще нормально? И как инспектор такое принял вообще? У него, что амнезия случилась или он с Бразилии? Мамма Мия! Триста макак за один присест.... Автор по ходу провел большую часть жизни на прессовом заводе!
И это берут?
Я работаю на заводе, правда не на прессовом, но даже у нас между двух деталей выполненных по одному чертежу отличий больше, чем между её работами.))
Я уверен вы прибедняетесь и недооцениваете свои возможности.
Вы видимо не совсем правильно поняли. Я писал о том, что какой-то чисто технический вектор я могу делать и достаточно не плохо. Но вот с любым художеством - проблемы. А это отрезает меня от целых жирных ниш, т. е. приходится работать в самых конкурентных.
Сейчас у меня цель - хоть как-то развить именно художественные способности. Я от этого не отказываюсь, но пока мои попытки скорее не очень удачные. Я даже это зачастую не загружаю, пока стыдно.
А что касается возможностей, то пока я и делаю, что умею. Я ж не писал, что у меня совершенно никаких способностей.
Вы видимо не совсем правильно поняли. Я писал о том, что какой-то чисто технический вектор я могу делать и достаточно не плохо. Но вот с любым художеством - проблемы. А это отрезает меня от целых жирных ниш, т. е. приходится работать в самых конкурентных.
Сейчас у меня цель - хоть как-то развить именно художественные способности. Я от этого не отказываюсь, но пока мои попытки скорее не очень удачные. Я даже это зачастую не загружаю, пока стыдно.
А что касается возможностей, то пока я и делаю, что умею. Я ж не писал, что у меня совершенно никаких способностей.
Я Вас понял. Вот видите, Вы культурный человек и это Вас терзает. Пытаетесь научить себя чему-то новому и чтобы не краснеть. А некоторые нарисовали Остров обезьян на 500 страниц и ничего. Утром был порфель на 49980 работ, сейчас 50200 и врядли думают о нишах, углах и подворотнях. Все просто как в танке: ехай и стреляй! А что касается рисовальщиков, то их тоже хоть отбавляй, не протолкнуться с мольбертом. И я как человек-новичек очень хитрый, хочу у Вас пару заветных ниш выпытать, чтобы наброситься на них и давай там рисовать что-то очень важное и нужное, а может даже и не нужное, но уже не остановить. Боюсь не так все просто. Даже самые умейки стоят в печальке, потому как не рубят то что нужно стоку и в основном стреляют по воробьями или гм, груши околачивают
2 VVVDALLAS: Ну так секретных ниш нет, они все на виду. Просто смотришь на популярное и видишь, так могу, а так не могу. Чем чаще встречается "могу", тем лучше, это значит, что потенциально ты можешь работать во всех этих нишах. У меня просто есть такое не скромное желание уметь все Чтобы овладеть этим всем, мне как раз не хватает художественных способностей.
Последний раз редактировалось luk, 02.03.2016 в 01:17.
А вы заметили, что у той Марии всего 50200 работ, но 48300 ни разу не продавались? Воистину, "мартышкин труд"!
Да, если так подумать, сколько тысяч нормальных новых авторов могли бы прийти вместо этой "штамповщицы"... Она же вреднее чем толпы загружающих по нескольку десятков работ и старающихся делать это получше.
Подскажите а как узнать что работы не продавались?
2 VVVDALLAS: Ну так секретных ниш нет, они все на виду. Просто смотришь на популярное и видишь, так могу, а так не могу. Чем чаще встречается "могу", тем лучше, это значит, что потенциально ты можешь работать во всех этих нишах. У меня просто есть такое не скромное желание уметь все Чтобы овладеть этим всем, мне как раз не хватает художественных способностей.
Не все так просто. Давно есть ощущение, что сидящие там инспектора, допускают не во все темы желающих, и хоть ты зарисуйся. Кто то забил там столбик и сидит припеваючи, и сделай может на порядок лучше, а скажут - "мордой" не вышел ИМХО.