Vizi По правде говоря, в фотобанках действительно тема цветочков достаточно раскрыта и приличный процент контента гораздо привлекательнее и ваших и моих работ. Пока работы не идеальны (а последняя - вообще халтура). Вы не обижайтесь, но инспектор прав, таких бы на Шаттер Продолжайте работать, через полгода посмотрите эти картинки и посмеётесь
igot может они решили, что это какая-нибудь штуковина из «магазина на диване»? Знаете, когда какие-то звёзды фитнеса рассказывают, какой это уникальный тренажер и только данная фирма имеет на него потент, а все остальные тренажеры по сравнению с этим просто отстой бла-бла-бла.... Просто подумала
Дримс совсем очумел , или это только у меня так?? это ужас какой-то - зарезали все 8 (все восемь!!) векторов посланных вчера! нет, конечно пять из них простенькие абстрактные беки, за них бы я не обижалась, но цветочки, ням-ням, за что?? за то, что вместе грузились? совсем с ума сошли - такое впеечатление что инспектор не глядя впаял всем
"This is a very well covered subject in our data base or the subject of your image is too specific. We are looking for images that exceed the technical quality and creativity of the images already online. Please take a few minutes to browse through the BEST SELLING images online (on this subject) and go deeper, play, have a more creative, more personal approach to it, also keeping in mind the technical quality of the image."
и это при том, что за предыдущие три месяца у меня был один аналогичный реджект и один как симиляр. 90 - 100 % приемка была! да ну их.
у меня сегодня тоже именно по этой причине серию работ зарезали... Видно день сегодня у них такой...
мне кажется, просто они набрали базу не очень хорошего контента, мягко говоря, и, как было на фотолии в свое время, теперь перегибают палку с отказами, пытаясь повысить качество. У меня тоже процент приемки упал с 90% до 60% (хм, думал, даже до 40%). Но я с ними согласен по большому счету, когда они не хотят брать, скажем, мои пляжи - у них таких же пляжей около 100 000, и из них десятки тысяч однозначно лучше, чем мои.
Так и с цветами - у них их десятки тысяч, и они имеют полное право требовать, чтобы те, которые им предлагают сейчас, были лучше тех, что уже есть. Так что тут не жаловаться надо, а работать над собой.
Re: Почему фотографии которые загружались в самом начале, не продаются ?
Я совсем свеженький, чуть боьше месяца в Дримсе. Сначала загрузил 15 фото, приняли 4, потом со следующей загрузки еще одну,А потом все как будто движок заклинило. гружу по 5-10 штук через день и все в мусор, причем отписки общего плана. Предлагаю разные сюжеты и жанры, но все бесполезно.
А может такое быть из за того, что я гружу с двух разных компов?
Ответте если кто знаком с такой ситуацией, а то руки уже не лежат к загрузкам.
Re: Почему фотографии которые загружались в самом начале, не продаются ?
Цитата:
Сообщение от Krocus
Я совсем свеженький, чуть боьше месяца в Дримсе. Сначала загрузил 15 фото, приняли 4, потом со следующей загрузки еще одну,А потом все как будто движок заклинило. гружу по 5-10 штук через день и все в мусор, причем отписки общего плана. Предлагаю разные сюжеты и жанры, но все бесполезно.
А может такое быть из за того, что я гружу с двух разных компов?
Ответте если кто знаком с такой ситуацией, а то руки уже не лежат к загрузкам.
Я со стационарника, и ноутбука гружу...разницы нет