Если честно то меня давно посещали мысли о том что рейтинг дело рукотворное.
То есть какие то менеджеры шатера сами выкладывают на прилавок то что по их мнению лучше продастся и больше принесет денег. Может суют ее на сторонние сайты или еще что
У меня было так однажды что картинка буквально сразу после загрузки резко вылезла в топы. Как она могла так попасть если ее только загрузили. Что в первый час 40 озеверелых покупатеелй ее искали по всем 10 страницам нового? Ну нет же. Кто то просто решил что ее надо впихивать всем.
Есличо, откатов не платила. Родственников на шатере не имею
А алгоритмы это там, для размешивания общей каши чтобы без комочков
вчера случился у меня очень приличный день, даже выше хорошей нормы...чему я очень рада,
но план загрузок, который я хотела поменять, снова висит под вопросом...думала перестать грузить на какое-то время, предполагая,что небольшое увеличение загружаемых работ постоянно , но не на тысячи , а на десятки, может быть привело к спаду...а теперь вот сомневаюсь...
вчера ПДРС - подписок и демандов очень прилично - новых всего 5 шт- (новогодние) ,остальные равномерно из всего портфеля ( расшира за 20 - пейзаж несколько летней давности), сингл за 10 ( изолят 2010 года
В общей же картинке пока все плохо - третий месяц жуткого спада до уровня конца 2014 года
задолбали. Вчера наставила точек. проверила сегодня утром - работы были видны. Проверяю в обед - изображения не доступны...сколько можно править!!! Анне кто-нибудь писал о проблеме???
Напомните электронку Анны. Нужно всем писать. чтоб они начали что-то делать. Это же не дело!!!
Приемка 4 дня , потом 2 дня работы не появляются, потом настают выходные - и все...
смысла работать не вижу...в Этом новый алгоритм шаттера? Сделать все, чтоб авторы перестали грузить и забили на сток?
Последний раз редактировалось letochka, 14.12.2016 в 13:59.
И у меня вчера приличный день, таких бы парочку еще на этой неделе до очередного рубежа для повышения выплат ^_^
26п+1Д и один маленький сингл. А сегодня с утра прилетел вообще микроскопический синглик, $0,56 на новогоднюю тему. И 3п пока...
С точками ситуация странная, - некоторые фото сразу появляются, а некоторые в базе шаттра покупателям видны, а мне в портфеле контрибьютора нет, хоть ставь точки, хоть не ставь... Но пара часов проходит после приёмки - и все появляются сами.
У меня только по деньгам за счет дорогих синглов. Вообще месяц жестоко провальный. Пока все идет к тому, что у меня по итогам месяца на шаттере будет откат на уровень лета 2012 года.
ЗЫ на сейчас 51 продажа