ПОмогите!!!! МУчаюсь. Как можно передвигать узлы на пути во время его создания? Знаете, как в иллюстраторе: клик, нажал пробел подкорректировал расположение узла, вытянул ус и снова клик для нового узла. Вот этого момента с пробелом не хватает, приходится или в конце все корректировать или вызывать Direct Selection Tool каждый раз. Очень нужно! Спасибо. ( в статье Шнура не припоминаю этого момента)
не-а , это я знаю. Pen превращается в Direct ST. Всёравно ощущение что работаешь 2 инструментами, а в иллюстраторе используя пробел для "он-лайн" перемещения узла процесс быстрее.
Не подскажете программу для обрезки фото, а то рамка в фотошопе для меня неудобная, хотелось бы найти прогу типа диспетчера рисунков Microsoft Office 2007 года выпуска, простая, но удобный интерфейс, видны отсекаемые размеры, можно по 1 пикселу отсекать, какая есть прога попрофессиональней, но с такими же возможностями для обрезки фото?
Коллеги подскажите, забыл, как отключить в фотошопе опцию заливки контура цветом при выделении. У меня была отключена, а тут как-то снова начала заливаться при выделении пером. Кому не сложно плиз...
Уважаемые!
Помогите, пожалуйста, чайнику. Сняла предмет на белом фоне, выбелила его до значений 255, но тени очень тёмные. Тень от предмета находится не отдельно а "со всех сторон понемногу". Какие есть способы высветления тени?