кстати, пользуясь случаем обращаюсь ко всем кто читает эту ветку и любит брать чужие идеи( и не только идеи а цвета, ключи и формы) и использовать в своих целях для перепродажи - недавно одна китайская девушка очень быстро отправилась в бан после того как где то качнула, а может даже купила), мою работу и наделала из нее симиляров. в топе м-ранк была на 165 позиции...так что это ОПАСНО!)))
Пользуясь случаем предупреждаю вас, вам не принадлежат идеи, цвета и слова.
Цвет принадлежит не вам, а всем и каждому и никому. Он не ваш. И не надо тут пугать страшилками.
Посыл ваш понятен, запугать плагиаторов, но таким способом вы лишь показываете свою озлобленность на других людей.
В мире по пальцам можно посчитать людей, которые придумали что-то новое. Остальные плагиаторы в процентах. Кто-то больше, кто-то меньше.
Всех бесят наглые слизывания с работ, но идея ничего не стоит. Почитайте "идею на миллион", может дойдет.
Раздражают коментаторы с завышенным ЧСВ и сомнительным профитом. Такие изречения ни к чему не приводят. Либо приводите конкретный пример с ссылками, либо не лейте свою желчь на других. Или придумайте свой мир и свой язык и свои цвета, которых не будет в этом мире.
пс: Да я в курсе про патенты на желто зеленую технику, клетку, эйф башню и т.д.
Однако ваш комментарий попахивает ненавистью ко всему сообществу.
извиняюсь за оффтоп
сегодня: 3П
Последний раз редактировалось mikayko, 02.06.2016 в 20:10.
Немного не по теме - что означает SEO возле стрелочек рейтинга на м-ранк, кстати не у всех работ стоит значок SEO , авторы каким-то способом работы свои продвигают (может и глупый вопрос )
плюсую к тому, что если и идеи, и цвета признать плагиатом, то и рисовать-то нечего. но тут скорее всего имелось ввиду все вместе. в одной работе и идеи, и цвета, и видно, что срисовано
сорри если вас задело. согласна - тон может показаться вызывающим. но правда с утра посмотрела кое какие работы и прям настроение упало. на эмоциях написано было.
ссылку приводить не хочу - могу вам в личку прислать если интересно.
и да - цель была немного попугать - потому что люди иногда не ведают что делают. чтобы отнеслись серьезнее новички.
речь была либо про воровство( когда из моих эл-тов делали работы), либо когда копируют все в комплексе. и не сами цвета а их сочетания пипеткой. так что еще раз извиняюсь перед сообществом если задело кого то. никого не ненавижу, всем мир!))
Последний раз редактировалось sollia, 02.06.2016 в 17:23.
Немного не по теме - что означает SEO возле стрелочек рейтинга на м-ранк, кстати не у всех работ стоит значок SEO , авторы каким-то способом работы свои продвигают (может и глупый вопрос )
ссылку приводить не хочу - могу вам в личку прислать если интересно.
Не нужно, в целом я прекрасно понимаю ваши возможные проблемы. Сам от плагиата (настоящего, это когда копируют работы и выдают за свои) страдаю уже лет 5.
Цитата:
Сообщение от sollia
речь была либо про воровство
Проблема в том, что вы пишете не тем, кому хотите. Воры приходят и уходят, сомневаюсь, что они читают форум или им есть дело до автора.
Не пугайте новичков, а то они озлобятся и начнут кусать всех без разбора. Мы плывем в одной лодке. Лучше объяснить что вот это плагиат, а вот это нет. Люди же не звери(в каком-то смысле ), всё равно поймут и узнают.
Всегда оно противно, когда ты сидишь, генерируешь хорошее, продвижное, длиннющее название, выбираешь старательно каждый ключик, часами атрибутируешь все это, а потом приходит какое то "оно", за секунду копирует все это, слизывает картинку, причем очень криворуко и вываливает...а ты такой заходишь и видишь это "г**но" недоделанное в популярных рядом со своей работой... двоякие ощущения)
Сегодня пока 14п с традиционным 1д для меня)
Пожелаем слизывальщикам поменьше продаж плагиата, а нам, старательным, побольше)
В общем май прям на капелюшечку лучше апреля и по деньгам, и по количеству. Вчера хорошо 44п+1Д. Сегодня пока 12п.
Лучшие работы продаются у меня 2-4 раза в день, это простые работы, на которых я "сидела" последний год Сейчас посложнее немного стала делать, вот последние два батча прям хорошо идут, залила вчера ещё, надеюсь на рост
Портфель 1200в (в основном простеньких) + 745 их рстр. копий