Дримс, Бигсток - грузила, доходы небольшие, с атрибутированием возни много (в биг + лимиты на залив).
500px - на пробу несколько было залито, профита 0
КМ - это что?)
500px - это своебразный сток, точнее не сток, но он продает. Очень редко продает, но дорого. У меня недавно $175 оттуда пришло за одну продажу, но бывают и по $28 и по $24. На все, что я перечислил, можно грузить стоксабмиттером.
500px - это своебразный сток, точнее не сток, но он продает. Очень редко продает, но дорого. У меня недавно $175 оттуда пришло за одну продажу, но бывают и по $28 и по $24. На все, что я перечислил, можно грузить стоксабмиттером.
Большое портфолио? Или там имеет смысл только самые лучшие ставить?
iCLIPART.com - это их площадка как я поняла, заливать начала пару недель назад, форумы говорят что доход у него есть
написал сегодня им письмо в vitalimagery.com, недавно пришел ответ - система пожоже как у Инграма. Также предлагают соглашение письмом прислать бумажным для ознакомления. Поддерживаются все системы вывода
написал сегодня им письмо в vitalimagery.com, недавно пришел ответ - система пожоже как у Инграма. Также предлагают соглашение письмом прислать бумажным для ознакомления. Поддерживаются все системы вывода
ага, отправляешь данные для договора, присылают PDF версию договора, распечатываешь, подписываешь, сканишь назад в PDF и отправляешь. Документы показать не просят)