Тут ни одного факта нету, кроме чужого попугая, а свои подозрения оставьте при себе, у меня не векторные работы, и я ничего не ворую
Вот именно, что чужого. Выше привели выдержку из правил, что использование чужих работ и элементов (референсы входят в это) вообще запрещено правилами стока, с которыми ваш "конкурент" лично согласился, когда их подписывал. Так что ваше выступление в защиту вора, нарушившего правила Шаттера, подозрительно в крайней степени.
Поскольку у меня нет в отличие от вас недоверия к автору темы это уже две ворованные работы в портфеле.
Не, поправочка, не 2, а уже 4. Тут наш коллега, maxkabakov, тоже отписался, что нашел свое. А еще 1 работа моего знакомого, его на форуме нет. К сожалению он далек от всех этих дел, поэтому заморачиваться не хочет. Из этих 4, я так понимаю, 2 уже могут написать жалобу, как авторы оригинальных работ. 4 случая подтвержденного воровства, учитывая, сколько всего людей поискали свое, это даже не 0,1% стокеров, уже говорит, что все это не зря.
Какие, например? Только попугай, причем, как уже замечено выше сотни людей так уже делали)
и сотню людей то и дело банят за это...
я так точно не один десяток прикрыла за такое вот, как с попугаем, только с лошадками.. так что это точно пруф... самый настоящий... не притянутый за уши..
А один он или есть еще - разбираться шаттеру.. вам никто ничего доказывать тут не обязан, хотя бы потому,что не вы решаете судьбу этого портфеля.
FreeArt, права на попугая переданы быть не могут, ибо тогда Эрик должен был бы удалить этот попугая у себя. Передача прав в том и состоит, что работа может быть на стоке лишь в одном портфеле.
EvgeniyB, простите. Только это факт - вас больше беспокоит, что пострадает вор, чем соблюдение стоковых правил.
Да, я человек такой просто, я считаю что 60к работ это огромный труд, там есть очень качественные работы, возможно кто то натупил с работников студии, хз, но раз уж дело так пошло, то вот он вот этот вот проклятый китаец, своровал попугая у... у великого фотографа животных! пойду писать жалобу, вот он сукинсын! Меня просто убивает такая задворническая мысль. Я же говорю, у меня больше 10 работ скопипастили, мои продажи от этого ни разу не пострадали. Если кто то умеет делать лучше вас, вы должны учиться, а не пытаться его наказать. На шаттере симилярство сейчас такое, что по одному только запросу, на одной только странице можно найти 5-6 одинаковых работ
Примеры, примеры... Например можно взять фотки другого автора 1 и 2 и отрисовать чудесный сет (и побывать с ним в топе). И вроде ясно откуда рисовали, но 100% совпадения нет. И таких примеров несколько, но приводить их не имеет смысла, т.к. автор "исходника" не я, и плагиатор - тоже чуть-чуть что-то деформирует, зеркалит, поворачивает...