Еще раз повторю, мы тут говорим не о вдохновении, а тупом копировании 1 в 1, а это уже называется воровство.
А то, что этот человек или люди делают это умышленно говорит хотя бы то, что он отзеркаливает чужие работы. Т.е. знает, собака, что так нельзя и пытается скрыть это самым примитивным образом, какой только может быть. Как-будто человек свою работу не узнает в отзеркаленном варианте.
Когда человек зарегистрировался только для того, чтобы высказать свое некомпетентное мнение при этом обвинив другого человека в какой-то зависти (кстати, это далеко не тот портфель, которому я мог бы завидовать), полегче не получится. Просто явный тролль, возможно кто-то, уже из присутствующих здесь и ранее отписавшихся в подобном ключе, создал еще один эккаунт специально, чтобы потроллить тут.
Вообще, тут такая тенденция у новичков вырисовывается, что скоро в стоковой среде будет чем-то постыдным защищать свои авторские права Пожаловался в саппорт - ты автоматом просто стукач и завистник Приходящая на стоки публика все больше умиляет.
Новичкам плевать на воровство по очень простой причине - у них не тырят! оО Поверь мне на слово - года черезх два я так жу буду по форумам ныть, дескать зажрались плагиатчики, учитывая что моему портфелю без году неделя, так уж потихонечку начинают. И уж насколько ты мне не симпатичен - твоя по попытка забанить этого п*дюка мне весьма импонирует, работа проделана прекрасная, пострадавшие авторы собраны, компромат подготовлен. От меня - личный респект. Но вот так заявлять "ты - идиот" имхо некрасиво. То есть я лично постоянно хочу человеку так откровенно сказать - ты борщеварка, ты - пустоголовый болван. Но делаю это либо в приват, объясняя доходчиво свою позицию, либо в жизни заявляю - прекрасно отдавая себе отчет о последствиях. Имхо я против таких заявлений - это расслабляет людей, они начинают думать, что тонкое искусство наказания словами основывается на примитивном обвинении. Человека можно оскорбить и без открытой ругани.
Он типа Юрия Аркурса, но по животным.. Когда смотришь видео, как он снимает, сколько народу на него работает и прочее, сразу понимаешь, что ему не до этим правил стоков... и не до охоты за портфелями, которые ему не конкуренты и вообще из другой оперы... На том же Шаттере столько векторов с его работ - что это говорит само за себя: Эрик сие не отслеживает. Он просто снимает и все.. и не заморачивается.. Это его право.