Ребят, очень нужен совет. Вот мой портфель http://www.shutterstock.com/gallery-2873086p1.html , копила я его пять месяцев и вроде накопила достаточно много фотографий, но продаж у меня очень мало и в основном по минимальной стоимости. Может я что-то делаю не так или фотографии не годятся для стоков? Буду признательна за любую критику или совет, так как тема стоков мне очень интересна и хотелось бы делать все как надо)
Мало - это сколько? А по минимальной стоимости, т.е. по подписке, продажи почти у всех - посмотрите тему "уровень продаж" - увидите, что деманды и синглы явление не частое.
Мало - это сколько? А по минимальной стоимости, т.е. по подписке, продажи почти у всех - посмотрите тему "уровень продаж" - увидите, что деманды и синглы явление не частое.
мало, это не больше 15 продаж за день. Крайне редко бывает такое, что продаж больше 20. Вроде как бы они и есть, а денег в итоге как-то совсем никак получается. Ну то есть мой доход не превышает 150 долларов в месяц с шаттерстока и я хочу понять как бы это изменить к лучшему)
На мой взгляд, для вашего портфеля это нормально. А изменить к лучшему пути всего два - наращивать либо количество, либо качество, а лучше и то и другое. А по поводу критики портфеля, вам лучше в эту ветку.
Допустим есть серия снимков ребенка в лесу... В общем вопрос не в качестве и постановке, а в следующем: на одежде есть надписи, это не сам логотип (логотип выглядит так ). Будет ли дан отворот-поворот изображениям с подобными надписями на одежде?
Фото камерный jpeg, никуда не готовилось, не редактировалось, есть дополнительно "рав".
Фрагменты в 100% размере: один и два.
На первый взгляд надписи произвольны и могут не вызывать ассоциаций с брендом, но ведь еще хорошо читаемы.
Последний раз редактировалось N-sky, 29.10.2015 в 13:09.
дело тут может быть не в бренде... и его узнаваемости..
а в том, что у данного рисунка на ткани есть дизайнер... и именно его права в первую очередь вы можете нарушить.. Потому и не возьмут...
обработку не обсуждаю, ибо, как я понимаю, ее тут нет и это сырые снимки...