Скорее всего, необходимо действительно откалибровать монитор. Несмотря на то, что человеческий глаз по-разному воспринимает цвета, дизайнеры привыкли доверять не только своим глазам, но и беспристрастным инструментам. Мы хотели бы помочь Вам дистанционно, но пока не придумали, как это сделать. Если есть идеи, готовы поддержать)
Надеялся, что Вы не видели удалённую часть моего предыдущего сообщения, но, таки, видели)
Вопрос, собственно, с повестки снят, погуглин калибровку монитора, почитал про всякое такое... ещё я когда картинки сравнивал, то eps файл открывал в иллюстраторе, а jpg в обычном просмотрщике, гугл подобное не одобрил.
После заливки перестали появляться векторы в новом, т.е. они не загружаются в портфолио. Гружу через Стоксабмиттер, он показывает, что загрузка сделана. Есть у кого-то еще проблемы с загрузкой векторов?
После заливки перестали появляться векторы в новом, т.е. они не загружаются в портфолио. Гружу через Стоксабмиттер, он показывает, что загрузка сделана. Есть у кого-то еще проблемы с загрузкой векторов?
Мы обратились в поддержку Стоксабмиттера, надеемся, очень быстро решить данную проблему. Приносим извинения за возникшие неудобства.
Отчитываемся. Разработчики Стоксабмиттер оперативно поправили ошибку и обещали, что в течение нескольких дней обновятся все пользователи. Мы благодарны им за оперативность и эффективность! Ребята, с вами приятно работать!
Studiostocks, если будут какие-то проблемы, пишите сразу на почту maria@pressfoto.com и не придется гадать, работает что-то или нет)
Знаю, что банк не принимает editorial...
Но вот залил несколько панорам такого плана: http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=327841940
Все зарезали под предлогом копирайта (в других банках такие работы зачастую проходят да же как НЕ editorial).
Я так понимаю, что грузить такие снимки, где хоть часть чужого "кирпича" попала в кадр, в этот банк смысла не имеет..?!
Но вот залил несколько панорам такого плана: http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=327841940
Все зарезали под предлогом копирайта (в других банках такие работы зачастую проходят да же как НЕ editorial).
Я так понимаю, что грузить такие снимки, где хоть часть чужого "кирпича" попала в кадр, в этот банк смысла не имеет..?!
У фотобанка обновилась концепция. Мы стремимся к созданию базы 10 000 000 изображений, все из которых будут новыми, актуальными и тщательно отобранными. В настоящий момент, мы проводим чистку давно загруженных портфолио на предмет нарушения актуальных правил приема и востребованности у клиентов. Да, мы ужесточили правила приема контента, но таковы желания и потребности клиентов. Мы надеемся на Ваше понимание. В конечном итоге, эти действия уже отражаются на продажах. Почищенные портфолио обретают вторую жизнь, а отклик клиентов в виде продаж растет с каждым днем. В данном случае, на фотографии, скорее всего, изображен пляж, который находится под защитой закона о частной собственности. Мы уточним у инспектора.
Я оттуда удалился - думаю есть смысл оставить только ЛОРИ на русском рынке, пресфото - фантом в финансовом плане. Может и есть смысл в этом сайте, но только как в не комерческой галерее.
Мы уточнили у инспектора. Главный инспектор фотобанка сказала, что при открытии фотографии на 100% на автомобиле виден торговый знак бренда. Тут ничего не поделаешь.