деманды с утра опережают подписку...... по сумме. а подписки в два раза меньше чем обычно. Загадочный сегодня вообще денёк и продаются в основном пятилетние фото
13п+1Д+1с (1.39) Среда не "средится" как-то. По сравнению с вчерашними 5-ю демандами уныло и тоскливо...(((
пять демантдов , я думал уже такого не бывает . Выпало 4ка в сентябре, тк, я в бы в оМорок упал от счастия, просто август рашарками ошарашил я еще не отошедший был (не помню, в смысле три или четыре за раз). Расшары правда то же стали чуть чаше санта клауса приходить(((((
Мда, слабенько с продажами то в сезон, лето было куда слаще.
Как ни странно, но июнь был пока уверенно лучшим месяцем в году. Да и июль неплох. Осень как-то не оправдывает надежд... ...Кто там говорил про осенний подъем? Что-то как-то нетути энтого явления...
У меня июнь был не только лучшим в году, но и BME с приличным отрывом, да и июль отстал от него буквально на 5 - 6 долларов, а сейчас какая-то осенняя тоска творится - и половины от июня на данный момент нет.
пять демантдов , я думал уже такого не бывает . Выпало 4ка в сентябре, тк, я в бы в оМорок упал от счастия, просто август рашарками ошарашил я еще не отошедший был (не помню, в смысле три или четыре за раз). Расшары правда то же стали чуть чаше санта клауса приходить(((((
Мда, слабенько с продажами то в сезон, лето было куда слаще.
хах, 5 демандов, это еще что! У меня был шок однажды, когда пришло 57 демандов за день, причем из разных мест Короче говоря, Шаттер умеет удивлять, хоть и редко, жаль. Сейчас вообще плюшками не балует
хах, 5 демандов, это еще что! У меня был шок однажды, когда пришло 57 демандов за день, причем из разных мест Короче говоря, Шаттер умеет удивлять, хоть и редко, жаль. Сейчас вообще плюшками не балует
У меня самое большое 16 демандов в день было и еще в один день 5 расширок в разное время прилипло))) В честь такого счастья, на свою дурную голову ушла на пол года в мир ММОРПГ( Ну и продажи соответственно шлепнулись
У меня самое большое 16 демандов в день было и еще в один день 5 расширок в разное время прилипло))) В честь такого счастья, на свою дурную голову ушла на пол года в мир ММОРПГ( Ну и продажи соответственно шлепнулись
А что за ММОшка, если не секрет?)
У меня самое большее 4 деманда было за день.