Просто я впервые слышу о такой проблеме. Все используют универсальные формы, насколько мне известно.
Возможно, все используют модельные релизы. С проперти релизом такое невозможно, я не единожды пробовала загружать универсальный, и ни один сток не принял.
В сабмиттере, лично мне, не хватает функции, которая бы на графикривер фотографии сама игнорировала (на векторсток же автоматически отличает от векторов), а то я сам часто забываю их игнорировать
В сабмиттере, лично мне, не хватает функции, которая бы на графикривер фотографии сама игнорировала (на векторсток же автоматически отличает от векторов), а то я сам часто забываю их игнорировать
На вектор можно лить и растровые иллюстрации, поэтому не игнорятся одиночные JPEG-и.
Чтобы при сортировке "по готовности" учитывалось наличие кейвордов или описания, тоесть файлы у которого есть описание но нет кейвордов или есть кейворды но нет титла - шли сразу после готовых к отправке файлов (и перед теми у кторых нет метаданных совсем). Сейчас вроде как в разнобой идет всё