Собственно сегодня получил письмо от Pond5 в котором они сообщают, что теперь продают фото и вектор.
Ещё вчера (15,03,2011) заходил на Понд и ничего этого не было. Сегодня уже есть в продаже!
Итак заливаем фотки на Pond5!
Re: Pond5 запустил продажу фотографий и иллюстраций
Цитата:
Сообщение от Korovkin
Собственно сегодня получил письмо от Pond5 в котором они сообщают, что теперь продают фото и вектор.
Ещё вчера (15,03,2011) заходил на Понд и ничего этого не было. Сегодня уже есть в продаже!
Итак заливаем фотки на Pond5!
а куда там заливать? Если просто на фтп кидать, то они не обрабатываются системой.
может, я не разобрался... если знаете - скажите как
Вот, что есть на zastavkin.com:
Pond5 объявляет о начале продаж изображений.
На данный момент продаются партнерские (видимо с 123rf), но через несколько месяцев откроют загрузку всем.
сейчас же авторы, имеющие портфолио более 5000 изображений, могут написать им на photos@pond5.com с пометкой "curated collection" и они рассмотрят возможность отдельного струдничества.
Что касается цен, то "We will be working under the same model we do for the rest of our media submissions - you'll set your own price, and make 50% every time it sells."
Команда Pond5 на видеопоприще доказала свое мастерство на рынке продаж. Поэтому вполне вероятно, что они смогут отхватить свою долю и на рынке изображений.
Цитата:
Сообщение от asper
А с чего Pond5 в теме про макростоки?
Чёта не сообразил куда можно воткнуть эту новость
А относительно продаж фото, то я думаю что они серьёзн смогут подвинуть на рынке iStock и Shutter. У меня видео продается на понде с тем-же уровнем, что и на iStockPhoto (раньше считал iStock непревзойдённым лидером). И я думаю, что для привлечения клиентов они понизят цену на продажу фоток, когда наберут своих авторов, как сделали это с видео. Но это моё сугубо личное предположение.
Что сделали с видео? На Понде цены сам назначаешь. Или про понижение цен вы насчет Истока?
А продажи видео у меня на Понде куда лучше чем где-то еще... Они и взяли практически все что отсылал, и продают чаще да и делятся щедрей )))