Hydognik, а у вас и майская выплата вся заполнена?
У меня прошлые выплаты все с датами и налогами, а майская просто Pending , сумма и метод Payoneer.
Что-то я опять запуталась...То есть, Вы метод указывали, но за май у Вас сейчас так же как у меня (метод не указывала, карточку на Пионере не заказывала) - просто статус Pending, сумма и метод Payoneer? Куда же тогда послезавтра уйдут мои деньги... Ничего не понимаю...
Добрый день! У меня вопрос. Метод вывода был установлен paypal. Деньги в размере 100 баксов примерно были списаны 31 мая. И они до сих пор идут...? В "Your Payout Report" они числятся в статусе pending вот уже 23 дня. Что мне нужно сделать, чтобы они дошли? просто ждать или я что-то где-то не проставила? (кроме емэйла же для пэйпэла ничего не нужно...)
Добрый день! У меня вопрос. Метод вывода был установлен paypal. Деньги в размере 100 баксов примерно были списаны 31 мая. И они до сих пор идут...? В "Your Payout Report" они числятся в статусе pending вот уже 23 дня. Что мне нужно сделать, чтобы они дошли? просто ждать или я что-то где-то не проставила? (кроме емэйла же для пэйпэла ничего не нужно...)