Добрый день, друзья! Сегодня столкнулся с интересной ситуацией. Зашёл на свой аккаунт и обнаружил остаток на счёте $11, в истории выплат интересная запись: "Окончание периода 28 February 2015" и сумма. Ни метода выплаты, ни даты, ни квитанции нет. Выплату я не заказывал. Вчера всё было на месте. Возможно я что-то упустил в их правилах. Отписал в поддержку. Если кто из уважаемых камарадов сталкивался с подобным, расскажите, что за фигня. :-)
У меня похожая ситуация. Только я еще не выбирал payout method. Сумма все равно уменьшилась на 100$ примерно, в payout method стоит Payoneer. Интересно, куда деньги ушли? Написал им, жду.
Боже. Ну зачем писать сразу в саппорт. А потом еще удивляемся, почему они по две недели не отвечают. Еще бы. Когда все одно и тоже спрашивают, вместо того, чтобы не лениться и просто почитать форум - за вчера-сегодня этот вопрос задавали много-много раз. ..... В том числе и парой сообщений выше. ((((((
Не всегда получается отслеживать все ветки форума. Спасибо, что ответили :-) Единственное, так и не нашёл, где указывается выбранный метод выплаты. В "Профиль-инструменты автора-сведения об оплате" только выбор. Выбрал PayPai, ничего не изменилось. В "Профиль-статистика-финансы" только статистика по скачиваниям. Это вопрос к Вашему посту: "репорт в профиле, там где статистика, раздел ФИНАНСЫ" Поясните, пожалуйста, где смотреть.
Богумир поскольку времени до получки у вас еще много, изучите эту ветку (она небольшая) для того чтобы при получении не потерять 30% налога http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=14971
там есть все ответы и образец заполнения налоговой формы
на Айсе это называется Tax Interview