В общем дело ясное что дело темное... если я правильно понял то удаление даже не принятых картинок влияет только на скорость проверки и кол-во в будущем загружаемых файлов...
Всем спасибо )
все никак не начну грузить на Дрим из-за мыслей об эксклюзиве на айсе в будущем (возможно, в далеком), пока это не актуально, но... все же хотел узнать, какой примерно возможен уровень продаж на Дримсе со средним портфолио в 700-900 фотографий - стоит ли заморачиваться? к тому же там вроде "you can upload 10 images per day" - это что, три месяца без выходных туда грузиться?
все никак не начну грузить на Дрим из-за мыслей об эксклюзиве на айсе в будущем (возможно, в далеком), пока это не актуально, но... все же хотел узнать, какой примерно возможен уровень продаж на Дримсе со средним портфолио в 700-900 фотографий - стоит ли заморачиваться? к тому же там вроде "you can upload 10 images per day" - это что, три месяца без выходных туда грузиться?
Лично я конечно не показатель, но у меня Дрим один из самых любимых, а продажи здесь как и везде зависят от стоковости самих фото. У некоторых портфолио 800 а продаж всего 500 за пару лет, а кто-то имея 400 изображений 8000 скачек. Вам решать насколько продаваемо Ваше портфолио, тем более что оно уже есть, и грех на нем не зарабатывать, на стоке где с количеством продаж стоимость картинки растет. Если честно меня лично на Дриме продажи радуют.