Ребятушки, не гоните мокрыми тряпками. Тему читал, но все 312 страниц мне не осилить. Вопрос такой: какие жанры и прочие направления популярны на данном стоке среди фотографий? Дело в том, что я на Дристайме уже 2 года. Портфолио небольшое, 100+, в основном предметика (изоляты и всякие композиции), есть всякое другое, типа пейзажей и индастриала. Так вот, за 2 года я заработал 21 доллар. Мне кажется, это немного ненормально. В то время, пока космические корабли бороздят просторы Вселенной на всяких Фотолиях было несколько выводов, а на Шаттере покупки практически каждый день, здесь покупают что-либо раз в несколько месяцев. Что я делаю не так?
Уходить не хочется, потому как самые большие отчисления среди стоков, с которыми я работаю, да и живёт надежда, что когда-нибудь у меня купят права на какой-нибудь снимок.
Процент приёмки у меня там - 70.
Ребятушки, не гоните мокрыми тряпками. Тему читал, но все 312 страниц мне не осилить. Вопрос такой: какие жанры и прочие направления популярны на данном стоке среди фотографий? Дело в том, что я на Дристайме уже 2 года. Портфолио небольшое, 100+, в основном предметика (изоляты и всякие композиции), есть всякое другое, типа пейзажей и индастриала. Так вот, за 2 года я заработал 21 доллар. Мне кажется, это немного ненормально. В то время, пока космические корабли бороздят просторы Вселенной на всяких Фотолиях было несколько выводов, а на Шаттере покупки практически каждый день, здесь покупают что-либо раз в несколько месяцев. Что я делаю не так?
Уходить не хочется, потому как самые большие отчисления среди стоков, с которыми я работаю, да и живёт надежда, что когда-нибудь у меня купят права на какой-нибудь снимок.
Процент приёмки у меня там - 70.
Можно поинтересоватся а насколько большое портфолио у вас на фотолии, где было несколько выводов и на шаттере, где каждый день продажи?
Funnycreature, мне кажется, что Вы сами знаете ответы на свои вопросы, настолько они очевидны. Во-первых, надо увеличить портфолио хотя бы до 1000-1500 файлов. Во-вторых, у дримса более честная сортировка по популярности, чем у шатера, и изображения без продаж на первые страницы в популяре не попадают. Поэтому смотрите, что лучше всего продаётся и пробуйте делать то же самое. В "Editors' choice" вообще много классных работ, опять же никакого сравнения с шатеровским мусором в лайтбоксах.
Да, вполне себе очевидно, что портфель меньше 1000 штук стабильно обогащать не будет. Просто я предположил, что есть какие-то тонкости, которые мог не учесть. Про сортировку популярных не знал, спасибо.
Да, вполне себе очевидно, что портфель меньше 1000 штук стабильно обогащать не будет. Просто я предположил, что есть какие-то тонкости, которые мог не учесть. Про сортировку популярных не знал, спасибо.
100 фото это очень мало, продаются из них скорее всего только несколько, они и поддерживают продажи? в целом неплохой фотобанк, но нужно расширять портфолио , при постоянном пополнении продажи идут , хотя бывает и затишье
продаются из них скорее всего только несколько, они и поддерживают продажи?
На Дримсе продаются в основном разные. На Шаттере примерно половина (>50) хоть раз продались (специально посмотрел, самому интересно стало), причём в том числе те, что, как думал, никто никогда не купит (заливались для массовости/проверки опытным путём границ доброты инспекторов ). Но, разумеется, есть и фавориты, штук 7 самых популярных.