уже второй месяц наблюдаю такую картину. первая неделя месяца отличная, вторая более-менее, третья плоховатенькая ,а последняя вообще никуда не годится.
неужели к концу месяца спрос у покупателей уменьшается? или шатр прикручивает гайки? в общем конец месяца может спасти или расшира или хороший сингл.
будем ждать.
а еще уже несколько дней наблюдаю на карте в районе 2-3 часов дня одновременные покупки в америке и японии,корее. странная картина...
Март крут для меня,рост по деньгам на 50 %, по продажам на одну треть больше чем в феврале, первый раз больше 1000 продаж в месяц, в марте были такие плюшки как попадание в лайтбокс, синглов чуть больше чем на 100 баксов и одна расшира, пару месяцев назад залила 20 видяшек примерно с айпада в основном - Исландские дороги - сегодня первый раз купили, тоже приятно, портфель 4000к фото(около 400-500 новье этого месяца), думаю две трети из них симиляры
уже второй месяц наблюдаю такую картину. первая неделя месяца отличная, вторая более-менее, третья плоховатенькая ,а последняя вообще никуда не годится.
неужели к концу месяца спрос у покупателей уменьшается? или шатр прикручивает гайки? в общем конец месяца может спасти или расшира или хороший сингл.
будем ждать.
У меня март не так хорош как март 2013 и 2014 (почти одинаковые по сумме), но однозначно лучше февраля) темпы и объем работ увеличила вдвое и думаю благодаря этому удалось хотя бы приблизить уровень 2014г, о росте продаж пока речи нет, пока только восстановление и реабилитация) и недостача расшир серьезная(
март стал BME по количеству , это однозначно . По качеству отстает , так так не было упитанных синглов , как в феврале . С 19 . 03 идет только подписка ...во как...Мы ей , тоже очень рады ), но разнообразие не по мешало бы ))