Подскажите пожалуйста это нормально?
50 credits maximum (P-EL) - получил $4.89
Посмотрел у себя:
50 credits $11.25 extralarge (P-EL)
Тоже немного.
В этом месяце продажи в 4 раза меньше среднего показателя. Наверно сказывается увеличение портфеля в апреле.
Как-то сдох он с продажами в этом году
В прошлом динамика была пободрее.
Я уже в течение 4-х лет никакой динамики не наблюдаю. Вне зависимости от загрузок и увеличения портфолио (примерно в 3-4 раза за эти 4 года) дримс даёт одну и ту же сумму в месяц, плюс-минус 10%. Как-будто меня на фиксированную зарплату посадили, очень маленькую зарплату.
Я уже в течение 4-х лет никакой динамики не наблюдаю. Вне зависимости от загрузок и увеличения портфолио (примерно в 3-4 раза за эти 4 года) дримс даёт одну и ту же сумму в месяц, плюс-минус 10%. Как-будто меня на фиксированную зарплату посадили, очень маленькую зарплату.
Стабильно продаёт. Никакой динамики я, последние пару лет, не вижу, не положительной ни отрицательной, хотя за это время они уменьшили мне портфель на четверть.
На фоне последних событий, начинаешь ценить стабильность и побаиваться стартапов и "улучшений".
Не в тему, но. Скажите пожалуйста. Завтра буду фотографировать человека,и нужен модельный релиз. http://www.dreamstime.com/mrs/Model_..._2012_FORM.pdf В графу "Документ с фото уд. личность или визуальное представление модели" что надо? Паспорт модели или просто фотка ?