Аналогично. Правда опыт у меня небольшой (прим. пол-года), портфолио, соответственно - тоже. Картинки в основном географически-специфичные, так что в дримсе для них может просто не быть аудитории.
Насколько понимаю я, в большинстве стоков считаются посмотры залогиненными юзерами, а в дримсе - любыми посетителями, почему их там и заметно больше. Правда депозит раньше тоже любых считал, включая и самого автора и при каждом визите заново, а такого кол-ва просмотров, как в дримсе у него и близко не было.
Но: первые месяцы на совсем маленьком портфеле всё же было по паре продаж в месяц, а за последнюю пару месяцев - ни одной, при уже заметно выросшем портфеле. Есть ощущение софтверного бага, забывающего считать продажи для авторов. Иначе мне непонятно, как может быть так, что 20-100 фоток дают какие-то продажи на протяжении нескольких месяцев, а потом вдруг из набора из тех же плюс ещё сотня-другая за пару месяцев вообще ничего не продается, при повышении общего уровня, на фоне отсутствия каких-нибудь катаклизмов мирового или стокового масштаба и т.п.
Впрочем, заливать туда фотки для меня практического смысла не имело и тогда, когда они как-то продавались: выручка в лучшем случае отбивала стоимость электричества, съеденного компьютером за время закачки-оформления, но не трудо- и времязатраты просто на выбор категорий и т.п. при оформлении фотки. Была надежда на положительную динамику по мере накопления опыта и картинок, но она получилась наоборот. В общем - динамят
PS
Дримс обиделся на то, что я его ругаю и разродился продажей за 4 кредита ($0.96 - мне). По этому случаю посмотрел историю продаж, предыдущая была 18.02.2014. А до этого было аж 2-3 в месяц.
Ещё мне кажется, что их безумный перешарп прказываемых посетителю картинок не способствует продажам фото с изначально нормальной (или, скажем, "устраивающей шаттер и т.д.") резкостью.