Re: Shutterstock не желает разбираться с вопросом пропажи выплаты
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!
У меня первая выплата,шатер отправил деньги на манибукерс, 21.10 пришло письмо что деньги перечислены на счёт в банке и их до сих пор нет, что мне делать??????????????
Добрый день! Посоветйте, пожалуйста, что делать. 1 октября ушли деньги на PayPal. У меня там есть аккаунт для покупок в Интернете. Так как я гражданка Украины, дойти деньги туда не могли. Написала в техподдержку на Шаттерсток c вопросом - не вернулись ли средства с PayPal. Мне ответили, что возможно это займет более 6 недель. Затем спросила у PayPal приходили ли деньги, на что те в свою очередь запросили номер транзакции, дату отправки и т.д. Написала снова в Шаттерсток и дальше - тишина. Техподдержка молчит. В какие двери стучать дальше? Спасибо!
Рассказываю свою ситуацию с шаттерстоком, PayPal и Moneybookers .
Допустила стандартную ошибку новичка — не проверила свой метод оплаты и деньги ошибочно ушли на PayPal. Написала письмо в поддержку шаттера с объяснением, ответили в теч. суток, попросили прислать доказательство того, что мой аккаунт на moneybookers рабочий. Сделала им скриншоты с подтверждением верификации счета, они ответили что выплата перенаправлена, ждите в течение 6-ти недель. Деньги зашли на moneybookers в течение 4-й недели.
Все закончилось хорошо, страшилки про полгода ожидания не сбылись
В подобной ситуации просто пишите в поддержку не откладывая — поддержка работает оперативно и все решает
Подскажите, pls, новичку.
Живу в Беларуси. В феврале насобирала первую сотню на Шаттере.
Есть счет Pay Pal, с него плачу в интернете. Paypal был зарегистрирован через Литву, т.к. Беларусь с ними не работает.
Может, не дожидаясь неприятностей, сразу заняться верификацией счета Манибукерса?
Буду весьма признательна откликнувшимся стокерам Беларуси.