Кто-то получал платеж на Payoneer в последнее время (или на букерс, ради интереса)?
Обычно очень быстро выводят, но когда я выводила, попала на глюки со статистикой и с загрузкой файлов. Запрос на вывод висит со статусом Waiting, но из баланса вычлась сумма вывода, боюсь, чтобы не ушло в никуда, как и загруженные файлы.
Апдейт - только что обработали мою заявку.
При этом баланс не исправился. Хорошо, что у меня были 2 страницы открыты, одна с правильным балансом, другая с неправильным после вывода, сделала на всякий случай скрины
не получается снять галочки эксклюзивности изображений, 4й день на проверке " Image under review " висят. И Сумма продаж в excel archive отличается от суммы в шапке сайта. Не заморозили ли?..
Чтобы эксклюзивность снять , надо писать в поддержку. Они это сами делают и это не быстро.
Сегодня пришло письмо с Dreamstime следующего содержания:
The following image, submitted by you as a Royalty Free image, was transferred to the
Editorial license.
Image ID: **********
Considering the restrictions that the Royalty Free license enforces, we believe that the image
would be suitable only as Editorial in order to allow us to represent it.
Кто знает что это значит?
У файла под названием появилось слово (editorial)
Значит его перенесли в Editorial, если не понятно что это такое - поиск по этому форуму в помощь
Спасибо КЭП!
Мог бы не затруднять себя написанием этого бессмысленного сообщения...
Если бы поиск по форуму дал мне чёткое объяснение категории Editorial(редакционное) наверное я бы не стал об этом спрашивать...
Спасибо КЭП!
Мог бы не затруднять себя написанием этого бессмысленного сообщения...
Если бы поиск по форуму дал мне чёткое объяснение категории Editorial(редакционное) наверное я бы не стал об этом спрашивать...