Re: Shutterstock не желает разбираться с вопросом пропажи выплаты
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Деньги еще не отправляли и если сейчас заведете акк на МВ, то седьмого числа они туда упадут. Можете конечно написать, но думаю лучше Букерс завести, меньше мороки будет. Только не забудьте на ту же почту что на Шатре указана, чтоб деньги дошли
Спасибо!До последнего оттягивал это дело Но тут "грянул гром"
Добрый день! Тоже сегодня пропали деньги. Это моя первая выплата, очень обидно. Хотела вывести их на PayPal, но оказалось, что на Украине он не работает. Пыталась 2 дня создать аккаунт на Skrill, но возникли проблемы. Сначала не пришло письмо с кодом подтверждения на почтовый ящик Gmail. А при попытке зарегестрироваться вновь, пишут, что номер мобильного уже существует. Я так поняла, что до 7-го деньги еще можно вернуть. Помогите, пожалуйста, что делать?
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Ничего, главное что не после отправки денег спохватились, вот тогда точно проблема была.
Насколько я понимаю, деньги на аккаунте moneybookers могут спокойно лежать какое-то время, пока я их не выведу на карту? И если shutterstock перевёл на moneybookers,то где-то это должно отобразиться или нет?Просто никакого оповещения не приходило вообще, нолик $ на счету и всё
Цитата:
Сообщение от svetlo
Добрый день! Тоже сегодня пропали деньги. Это моя первая выплата, очень обидно. Хотела вывести их на PayPal, но оказалось, что на Украине он не работает. Пыталась 2 дня создать аккаунт на Skrill, но возникли проблемы. Сначала не пришло письмо с кодом подтверждения на почтовый ящик Gmail. А при попытке зарегестрироваться вновь, пишут, что номер мобильного уже существует. Я так поняла, что до 7-го деньги еще можно вернуть. Помогите, пожалуйста, что делать?
Может попробовать вписать другой мобильник(у родных)Списали для проверки 44 рубля,потом вернули сразу Я только что нормально зарегистрировался без проблем.И может письмо в спаме поискать(хотя вы скорее всего так и делали)
В данный момент у меня на Shutterstock поле, куда выводить деньги не заполнено. Поэтому я не пойму, куда они делись. Но два года назад там был записан Moneybookers и был создан аккаунт. В прошлом году я его деактивировала. А на сайте Shutterstock удалила только на прошлой неделе, всвязи с тем, что хотела привязать PayPal. Теперь думаю, может деньги пойдут туда и мне стоит его вновь активировать? О сроках выплаты не знала, потому что пока еще ничего не получала.
Сейчас попробовала зарегестрироваться вновь, пишут, что аккаунт уже существует. Но войти не получилось, он заблокирован. В общем, на старую почту создать что-то новое не получится. А она же указана на Шаттере.
Цитата:
Сообщение от smirnovcg
Насколько я понимаю, деньги на аккаунте moneybookers могут спокойно лежать какое-то время, пока я их не выведу на карту? И если shutterstock перевёл на moneybookers,то где-то это должно отобразиться или нет?Просто никакого оповещения не приходило вообще, нолик $ на счету и всё
Деньги могут лежать сколько пожелаете, Шатр переведет числа седьмого, об этом Букерс пришлет вам уведомление