У меня не большая статистика, по поводу аномальных провалов, и как бэ плохих продажи нового (по шатеру).
В
Microstock Analytics есть зааамечательная возможность разделять портфель на группы, и получать временную диаграмму по кол-ву продаж/денег с конкретных участков портфеля. Весь
старый хлам, то что было наделано в период экспериментов по 3D и фото, составляет где то больше половины портфеля, я поместил в одну большую группу. Все остальное относительно новое раскидал по нескольким сетам.
вот что у меня со
старым хламом (как минимум половина портфеля) - как видим до мая 2013 года более мене равномерная диаграмма, после мая резкий упадок продаж старого хлама.
А вот что по одному из относительно новых сетов. Как видим отчетливых спадов нет, расклад по другим новым сетам аналогичен. Тут кто то писал
про спады в 50 процентов, интересно было бы узнать, может у вас тоже резко отвалилось старье?[
На счет продаж
новых заливок - у меня по все относительно новые сеты набирали обороты в течение 2-4 месяцев (оранжевый прямоуголник), после чего диаграмма стабилизируется, тоесть как минимум первый месяц после заливки, с нового продаж ждать не стоит (да да, и на шатере теперь тоже).
Предлагаю участникам проделать те же манипуляции, и поделится с нами