Загружаю футажи через FTP. Но на сайте они не появляются хоть убей. Обстучалась в техподдержку. Игнор... ((
День добрый!
Пожалуйста, учитывайте фактор рабочего графика. Наши сотрудники не работают круглосуточно. Техподдержка доступна по классическому графику - 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу, с 6 до 15 по Москве.
Спасибо.
Цены снизили - продаж не прибавилось, скорее наоборот. Вначале как то более оптимистично было.
Добрый день!
В связи с политикой снижения цен, общее количество продаж однозначно увеличилось. Возможно, это пока не сильно заметно, особенно относительно отдельно взятых портфолио. Динамика роста более чем оптимистична.
Спасибо.
Ваш пост, на мой взгляд, все-таки оптимистичнее динамики роста.
Если речь идёт о динамике роста продаж конкретного портфолио - да, возможно, тут многое зависит от мастерства автора. Однако, общая статистика продаж и динамика роста показывает, что мой оптимизм вполне уместен.
Спасибо
Я на голословные заверения представителей стоков не реагирую.
А я верю. Вон на соседнем форуме и объяснение есть:
Цитата:
Цитата:
На прессфото не сразу продажи отображаются? Увидел свою картинку на лента.ру, но продаж ее не вижу.
была такая же фигня, ответили, что это маркетинговая продажа для продвижения стока (по пункту договора, ниже) и денег за неё не начисляется - вот такие дела!
7.7. Использование Произведений Комиссионером в
целях рекламы Сайта, продвижения Произведений на рынок, а
также во внутренних информационных и обучающих
материалах Сайта оплате Комитенту не подлежит
Ну, организовывают они себе "положительную динамику", но это же не значит, что авторам нужно что-то отчислять - можно просто "шире трактовать" договор.