у меня, наверное, какая-то паранойя развивается, но уже не первый раз замечаю, что как только принимают новый батч, то продажи старого сокращаются ровно на то количество подписок, которое прибавляется за счет продаж свежепринятого. получается вроде и новое продается, а общее количество продаж не растет уже пол года.
Аналогично, при загрузке нового оно продается, а старое сокращается, уровень остается на месте. Такое уже 5 месяцев, портфель увеличивается, а средний уровень продаж нет
Продажи нормальные
вчера 44п+4жд
сейчас пока 7п+1жд
1241 в/р
Последний раз редактировалось Hydognik, 14.03.2013 в 11:59.
Ну прям покажут Вам Ваши продажи, наивные......
Сколько нужно Шаттеру, столько у Вас и будет.
Самая худшая среда за этот год - 5 п.
Сегодня пока 0, на 400+ ф.
у меня, наверное, какая-то паранойя развивается, но уже не первый раз замечаю, что как только принимают новый батч, то продажи старого сокращаются ровно на то количество подписок, которое прибавляется за счет продаж свежепринятого. получается вроде и новое продается, а общее количество продаж не растет уже пол года.
То же самое...Шатер посадил на оклад Остаётся работать дальше и ждать повышения зр/п)
Последний раз редактировалось setory, 14.03.2013 в 12:13.
Да ростут по тихоньку продажки
Вчера 67п+1Д+1д
1240 растра
Сегодня пока 3п
Я вот только не пойму с этой плавающей опцией с картинками "от тогоже автора" Суда по количеству просмотров она появляется раз в 3 дня, и продажи существенно повышаются. Не понятно почему ее стационарно не прикрутят, серверов не хватает ?