Ноябрь был просто чумовой... В августе было $958, а в ноябре двукратное увеличение прибыли
Не думаю, что такая динамика сохранится и дальше, но, чёрт побери, приятно
В портфеле сейчас 1299 разношерстных изображений: не гламурные люди, дикие пейзажи, городской тревел. Предметкой не проникся, да и не особо-то она у меня продаётся. А для себя решил, что если сохранится такой уровень продаж, то через пару месяцев уйду с основной работы на фултайм
zafiram, я не думаю, что тут настолько линейная зависимость
Для себя решил, что лучше грузить максимально часто, пусть и по 3-4 изображения. И, естественно нужно учитывать потребность в тех или иных фото. Вряд ли кому-то понадобятся новогодние игрушки в разгар лета или уборка урожая под новый год...
И постоянный мониторинг Top 100 Image Searches, чтоб уж наверняка))
Snetra, стараюсь грузить каждый день, частенько даже два раза в день (утром и вечером). Всё для того, чтобы фотографии постоянно мелькали на первых страницах (сортировка по новизне). Если грузить большими партиями, то батч могут принять в неудобное время и тогда продажи резко падают.
Snetra, стараюсь грузить каждый день, частенько даже два раза в день (утром и вечером). Всё для того, чтобы фотографии постоянно мелькали на первых страницах (сортировка по новизне). Если грузить большими партиями, то батч могут принять в неудобное время и тогда продажи резко падают.
А смысл грузить утром и вечером, еще и каждый день, все равно принимают батчи одновременно в один день, в один час...
Т.е. вы считаете, что грузить каждый день выгоднее, чем грузить при помощи "засланца"?
А смысл грузить утром и вечером, еще и каждый день, все равно принимают батчи одновременно в один день, в один час...
Принимают то одной кучей, а вот принятое по порядковым номерам потом расставяется. Вот у человека и выходит, что на какую страницу не глянь - везде его работка найдётся. Судя по росту дохода смысл это имеет.
может и есть смысл, если человек 2100 поднял за месяц.
Все-таки, я склоняюсь к мысли, что у автора востребованные и качественные работы и их приличное количество. Если у "грузильщика" портфель состоит из хлама, то пусть он хоть ровно каждую минуту грузит, продаж у него не будет...