Alexey71
я имела ввиду растровые копии векторов ))
по-поводу диснеевских персонажей - да, в чём-то похоже, но не полная же копия! )) и на других стоках по этому поводу придирок не было... Тем более, большинство мультяшных героев сейчас тем или иным боком напоминает диснеевских, от этого никуда не денешься - всё таки дядя Дисней задал планку в своё время!
но это такое - в непринятой десятке работ были разные, в том числе и совсем не похожие на выложенный мною пример с собачками, потому я и думаю - может какая-то ошибка...
То то и оно писать-читать, и нам и вам проблем хватает, а так и вам работы меньше и авторам удобнее
Даже после выкладки в продажу, автор может свободно редактировать свои ключевые слова, абсолютно свободно. Однако! Они сначала пойдут на утверждение, поэтому придётся немного подождать. Контроль, так сказать.
Возможно я не совсем верно уловил предмет вопроса , но если речь о свободе редактирования метаданных, то эту тему я раскрыл.
Спасибо.
такое чувство, что на приемке какие-то обмороки сидят, порезали кучу фоток с формулировкой "копирайт". пересмотрел, копирайтов не нашел. ну ничо, год назад у вас и фраза "I Love You" как копирайт шла.
первое, что пришло в голову - это клавиша на ноутбуке со значком виндоус... весьма распространенный копирайт... второе - надпись на одном из разъемов.. третье - авторский маникюр на одном из ногтей, четвертое - пуговица, пятое - сам ноутбук, шестое - кредитка с цветами некого банка...
что именно инспектору не понравилось - не знаю... любое из списка выше..
да и сама фотка оставляет желать лучшего... артефакты и мыло (шумодав) в полный рост... и обработки не хватает - те же ноги сделаны просто ужасно: родинки, пятна, неровности... брррр... а меж тем снимок предполагает гламурную обработку...
такое чувство, что на приемке какие-то обмороки сидят, порезали кучу фоток с формулировкой "копирайт". пересмотрел, копирайтов не нашел. ну ничо, год назад у вас и фраза "I Love You" как копирайт шла.
День добрый!
На данной фотографии три копирайта:
1. Кнопка Windows
2. Банковская карточка. Здесь риск копирайта, так как есть и часть названия "GE Money bank", и корпоративные цвета
3. Невооружённым глазом видна надпись на ноутбуке "VAIO"
Как видите, причины отклонения более чем очевидны.
и вообще автор, ктож так фотки то в форум вставляет, модеры подрежте ссылку, а то у меня аж оперу переклинило и форум растянуло.
А фотка да и разрешение маленькое и артефактов тьма, неговоря про бук у руки тупо модель и виндовская клавиша, банк не заметил)
поправил перегнул.
Последний раз редактировалось GooDween, 14.11.2012 в 22:36.