Да, спасибо. Получилось (через FileZilla).
А еще подскажите, пожалуйста, как я могу посмотреть свою работу среди других выставленных работ? Проскролила весь раздел несколько раз, в котором должно быть мое фото, но его не нашла. Может быть оно не сразу должно отображаться среди других фото выставленных на продажу? Дело в том, что ваш сток первый в моей карьере стоковой фотографии и не во всем успела разобраться.
Очень рад, что у Вас всё получилось!
Работы появляются в продаже через сутки после того, как прошли обработку нашими сотрудниками.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то уже выводил деньги из этого фотостока, интересно сколько ждать средств и какие способы вывода есть. Спасибо.
Может ли представитель PressFoto озвучить сайты партнеров?
Это не является закрытой информацией. Вы можете зайти в Футажи на сайте PressFoto, выбрать любое видео и посмотреть его правообладателя (а так же и нашего партнёра).
Так как мы только работаем над собственной приёмкой Видео и Векторной графики - нашим партнёром в Данных разделах является ClipDealer.
Последний раз редактировалось dakochetov, 31.10.2012 в 07:20.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то уже выводил деньги из этого фотостока, интересно сколько ждать средств и какие способы вывода есть. Спасибо.
Julietta, добрый день.
Выплаты возможны через: Paypal, moneybookers, webmoney, Яндекс деньги и безналичный расчёт.
Перевод денег осуществляется СТРОГО по договору.
Последний раз редактировалось dakochetov, 31.10.2012 в 07:22.
Хочу выразить искреннее восхищение сотрудниками фотобанка!
Сегодня отправил на проверку партию фото, через несколько минут приходит отлуп по одной - "Некачественная изоляция/неровный фон". Я в недоумении, это фото без вопросов приняли ВСЕ ведущие фотостоки. Открываю в шопе, проверяю - сбоку проходит явно видимая, достаточно большая чёрная полоска (огрехи изоляции). Взмах кисточки, перезаливаю по новой и через МИНУТУ фото в продаже!
Спасибо за внимательность и оперативность! Все бы так принимали!
неужели и айсток не заметил? обычно такое там не пропускают.
Да и Айсток.
Не в эту ветку но скажу, приёмка там самая странная (ИМХО).
Самая последняя: 18 фото, с одной сессии, одной тематики (не симмиляры) и одного качества. Первые 9 по порядку приняли, остальные 9 отказ.