Не знаю, в той ли ветке задаю свои вопросы. Стоит ли загружать в фотобанк вот эту работу, загружаю на оценку только фотографии, векторами и иллюстрациями не занимаюсь, а тут вот сделала в фотошопе такую работу на основе фотографии, используя разные эффекты, теперь вот не знаю, берут ли такое и под каким соусом это подавать, что писать в названии и описании, имею ввиду технические моменты, то есть это и не фото и не вектор, не нарисовано от руки и что прописывать в ключевиках? Подскажите пожалуйста и еще такой вопрос, не потребуют ли модель релиз на эту работу?
Последний раз редактировалось boroda, 26.04.2012 в 20:13.
Извините, за такой конфуз, совсем не хотела получить такой ужасный результат по закачке изображения, глянула ужаснулась, прочла правила загрузки на форум изображений, вроде все правильно сделала, а результат такой... Мало опыта по закачке ссылок.. Как удалить этот ужас теперь не знаю, подскажите как это сделать
На этом изображении мальчик обнимает девочку, сделала в мультяшном стили, в нормальном виде картинка смотрится очень интересно, на мой взгляд конечно, хотя для стоков может совсем и не годна, вот думала, может как иллюстрация пройдет, хотела спросить вашего совета, но не получилась закачка изображения, можно ли все это удалить и как? tristana, по поводу троллей, зачем же так сразу категорично навешивать ярлыки, если человек в чем то ошибся. Я абсолютный новичок и в работе с микростоками и в общении на форуме и еще не умею правильно скидывать ссылки, только учусь и могу ошибаться
tristana, по поводу троллей, зачем же так сразу категорично навешивать ярлыки, если человек в чем то ошибся. Я абсолютный новичок и в работе с микростоками и в общении на форуме и еще не умею правильно скидывать ссылки, только учусь и могу ошибаться
мой комментарий был не в адрес размера фото, а в адрес самого снимка...
вы на стоках видели хоть что-то подобное? новичок вы или нет, но прежде чем куда-то что-то идти продавать, как-то наверно положено просматривать уже продающийся там ассортимент... может вы не по адресу зашли? =)))
может я и была резка, но тут много фоток новички присылают - и тем не менее такая обработка с претензией на продаваемость встречается редко... потому и вызывает определенную аффективную реакцию...
Я прекрасно поняла, что вы обсмеяли не размер фото а его суть, что нужно стокам а что нет, более менее представление имею, смотрю что продается на стоках, что нет, читаю статьи на эти темы, по поводу конкретной работы просто хотела узнать ваше мнение, как опытных, просто, что бы вы могли сказать о данной работе и все. Это единнственная работа у меня в таком, на мой взгляд мультяшном стиле, поэтому и решила поинтересоваться у вас, но не ожидала такой реакции..А вообще, хоть большинство моих фотографий и отфутболиваються, все же не все, хоть недавно и начала туда заливать, несколько работ уже есть на Дримсе, про продажи пока не могу сказать, т.к. работы там недавно