Подскажите пожалуйста,почему не получается продолжить загрузку?
Загрузила JPG, затем захожу в Unfinished Files,нажимаю Commercial RF,заполняю все необходимое(название,описание,ключевые слова),нажимаю Submit. По идее этот файл должен появиться в Pending Files и от туда продолжать грузить EPS(я правильно поняла?) А он у меня там не появляется. Захожу в него заново,а там пусто нет ни названия,ни ключевых слов. В чем дело? Что я не так делаю?
Да ,"захожу в него заново",это захожу в Unfinished Files,затем Commercial RF.В том то и проблема,что после заполнения всего требуемого и нажатии Submit, он не переходит в Pending Files,а остается там же. сегодня после не знаю какой попытке,удалось с трудом загрузить аж 4 рисунка на проверку. Наверное какие то глюки с компом.
подскажите, у меня на дримсе обычно изображение проверяли дня 3-5, в целом по ощущениям быстрее, чем на шаттере. Сейчас же висят уже почти 2 недели, это нормально для дримса? все это время я каждый день понемногу подгружаю новое, это могло как-то отложить приемку? (хотя раньше никак не влияло...)