Господи а я то препугалась думала у меня комп глючит, а оказывается у всех такая ерунда я даже не стала грузить на проверку, я думала, это у меня ошибка при загрузке....
Вот же ж...несколько файлов уже в продаже,а превью нет с 11-числа.Чего их теперь деактивировать,да заливать по новой? Кто как разрулил ситуацию?
У меня тоже файл попал в продажу без превью. Я написала в саппорт, мол, чего делать, перезаливать или сами почините? Часов через 10 превью появилось, а еще через полдня письмо пришло, что проблему решили, обращайтесь, ежели еще что не так.
О, ну вот это уже шедевр: проверили 13 фото. 11 приняты, а 2 нет вообще нигде - ни в принятых, ни в отказах, ни в пендинге Вихри подпространства, не иначе )
У меня картинки продаются на 1 уровень выше, чем должны. Например подписка за 5 уровень 1.05кредита и значок 5го уровня, хотя картинка продалась 31 раз, а должна была не меньше 50. Есть и другие примеры, просто этот показательный, что не только цвет неправильный, но и цена ему соответствует. Это глюк или новая фишка дримса?
hdd, это в "Уровне продаж" обсуждают уже дня три, если не больше Пойдите туда, насладитесь)))
Вкратце - Дримс меняет систему уровней, новая табличка вот тут: http://www.dreamstime.com/sellimages
По этой системе 5 уровень наступает после 25 продаж.