ну фотограф американец (профессионал) я так понял он для себя снимает
потому как на фотобанках ненашол этих фотографий )
значит ничьи они)
да... вы своей логикой переплюнули даже моего недавнего оппонента, которые утверждал, что автор фото не имеет прав на это фото, ибо это творчество, а творчество в человеке идет от бога .. и потому собственником любого творения (в том числе - фотографии, картины, музыки, книги.. и т.п.) является бог... а мы, авторы, никто и звать нас никак... и никаких авторских прав нам не положено...
Цитата:
Сообщение от stilyaga22
а к вы мне подскажите цену у таких фото да и всё )
цену где? в фотобанках или в суде по иску, который вам этот американский фотограф выставит... ?
ну фотограф американец (профессионал) я так понял он для себя снимает
потому как на фотобанках ненашол этих фотографий )
значит ничьи они)
Главное, чтоб этот американец (профессионал) ненашол потом на фотобанках этих снятых для себя фотографий...
Ну или, как вариант, - съездить в Америку, найти и по-тихому убрать того фотографа-американца, модельных девушек и прочих возможных участников и свидетелей тех съемок - всех, кто может Вас изобличить. Трупы расчленить и припрятать. И вот тогда можете смело вывешивать красоту на фотобанки и зарабатывать на новую мыльницу...
Последний раз редактировалось korinfar, 19.03.2012 в 17:31.
я бы хотел продать фотографии и себе купить мыльницу какую нибудь
сам тащусь от фоток красивых
подскажите чем их открывать а то обычным открываю изображение большое долго загружаеться и комп виснет какой програмой открыть что бы легко открывалось
Типичный микростоковый тролль. Я когда в не настроении, особенно в конце месяца- когда налоги платить, и яйца подорожали, тоже такой же неадекватный.
да ладно вам я уже их сплавила
3 людям во все руки
причём даже не думала что с них так можно навариться
щас в фотобанке проверку пройду и там тоже сплавлю)))
вот пособие для умных людей по заработку
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 01.04.2012 в 02:33.
причём даже не думала что с них так можно навариться
щас в фотобанке проверку пройду и там тоже сплавлю)))
а ведь в далеком 2005 году гражданам России было запрещено регистрироваться на стоках именно потому, что в их стране возможна такая дикарская логика... Спасибо тем, кто сумел доказать руководству того же Шаттера, что мы не все из дурдома...
грустно все это...
интересно, а модель-релизы вы тоже подделывать будете?