Вообще было бы неплохо, если бы придумали систему в которой покупатель мог бы делать заказ онлайн для фотографов... Для нас было бы удобне. каждому приходило бы письмо раз в недельку с самыми актуальными темами для фото и ты бы не парился с идеями... А так тыкаем "пальцем" в небо и никакого морального и финансового удовлетворения не получаешь =) Хотя мне рано что-то рассуждать... Нужно хотябы 100 фото загрузить, тогда первые продажу пойдут регулярные.
Вообще было бы неплохо, если бы придумали систему в которой покупатель мог бы делать заказ онлайн для фотографов... Для нас было бы удобне. каждому приходило бы письмо раз в недельку с самыми актуальными темами для фото и ты бы не парился с идеями... А так тыкаем "пальцем" в небо и никакого морального и финансового удовлетворения не получаешь =) Хотя мне рано что-то рассуждать... Нужно хотябы 100 фото загрузить, тогда первые продажу пойдут регулярные.
Разжевать и в рот положить? В Лори на форуме есть лента заказов. В большинстве случаев стоки сейчас заботятся о покупателях, а фотографы трудятся сами. Конкуренция слишком велика, чтобы, извините, соску просить. Бестселлеры на веду, эти вещи никто не прячет.
И никаких регулярных продаж со ста работ не будет. Не меньше тысячи.
Мдям =)
Напозитивили =)
Я думал, что при 100 работах будет хотя бы стабильно по одной продаже в день.
И при 300-400 может не быть. Считается сейчас примерно 1000 - постоянные продажи, где-то 3000 - предсказуемый доход. Исключения есть, конечно, но они именно исключения.
Сегодня наконец закончил заполнять налоговую форму. Все отправил.. жду подтверждения... Жаль только, что время потерял и пока я его терял, то не одного просмотра не было...