Cкажите, правда ли, что дримс начинает регулярно продавать только после набора как минимум 300 картинок в портфолио?
Я новичок и, хоть давно там зареген, заливать активно начал лишь месяц назад, так что сейчас имею только около 30 посредственных фоток в портфеле.
Хотелось бы узнать, как процесс шёл у других? Понятно, что у каждого свой путь, но всё же
А что в Вашем понимании регулярно?
У меня первая продажа, вообще, на стоках была именно на дримсе через 2 дня после загрузки первых нескольких картинок.
Нужно улучшать качество, а также грамотно ключевики прописывать. У меня при портфеле почти 300 файлов, всего 4 продажи, это в за два месяца загрузки. Так что пока не очень радует, но нужно над собой работать, хотя Шаттер при первой загрузке на следующий день было 2 продажи. Так что Дримс не очень активен, но мне кажется что при большем портфеле будет стабильно что-то приносить.
Ключевики тоже важны, да. У меня одна фотка, залитая больше года назад, но с плохими ключевиками и названием вообще в аутсайдерах была, даже не смотрели. Недавно поправил это дело, так сразу просмотры пошли.
Конечно, 300 фото за два месяца загрузки, это мегакруто! Я себя не могу заставить так снимать))) Расскажите, как у вас получилось добиться таких замечательных результатов?
2 AnSad -- как минимум каждый день (или раз в неделю наснятое за весь период).
Ну, у меня обычно через полгода продавал фотку =(. Но тогда в портфеле было от силы 5-7 фоток. Интересно, с увеличением размера портфеля тенденция к сокращению предпродажного ожидания имеет место?
Спасибо конечно, но на самом деле это даже не круто, некоторые делают по 400 в месяц.
Лично я делаю за 1-2 дня около 100 идей, а потом жена обрабатывает их в течении недели. Если по графику, то можно делать по 100 фотографий в неделю для непрофессионала. Просто у нас конвейер и вдвоем быстрее получается.
Идеи черпаю начиная от увиденной рекламы и заканчивая просмотрами лучших работ на стоках. Можно пробовать кого-то копировать, что развивает навыки. Не бойтесь, точную копию Вы точно не сделаете, но получится своя фотография просто использована не Ваша идея. Для новичка в самый раз.