Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Ну а если даже и пластмассовые ? Что с того ?
Ей типа одной такие помидоры дали, поэтому красиво. А нам таких овощей не хватило и поэтому наши фотки хреновые ?
Плохому танцору помидоры мешают ?
Цитата:
Сообщение от Лаборант
Ну а если даже и пластмассовые ? Что с того ?
Совершенно ничего. Просто интересно было. Картинка очень понравилась и помидоры тоже.
Цитата:
Сообщение от Лаборант
Ей типа одной такие помидоры дали, поэтому красиво. А нам таких овощей не хватило и поэтому наши фотки хреновые ?
Ну ты блин фантазёр. Да никто даже не намекал на на что такое. Просто помидоры интересные у неё, вот и размышляли бывают ли такие в природе или автор сама им такие интересные листья сделала. Ни малейшей зависти ни в одном слове.
Цитата:
Сообщение от Лаборант
Плохому танцору помидоры мешают ?
Так вот, Лаборант, на будущее. Если когда-нибудь ещё найдёшь повод кому-нибудь нахамить, притормози немного. Обдумай хорошенько, насколько это будет адекватно.
Извини еже ли что.
dengess/ Мне кажется что Лаборант тут и не думал хамить. Он же и про себя в том числе. Причем хамство — констатация факта что девушка классный фотограф.
Я тоже надеюсь что не будет перепалки. Но хамство было: вторая строка - это прямое обвинение в зависти, по сути клевета.
Лаборант, на всякий случай извини если я не правильно тебя понял
Цитата:
В жизни у помидорки листья вот такие. Ну куда такие листья годятся?
Возьмите совсем зеленый неспелый помидор (листочки и затычка у него свежие и ровные), оторвите сам плод , а на его место приставьте красивый и ровный турецкомагазинный. Прикрепить можно зубочисткой
интересно, а много ли отказов у Наталии Кленовой?
потому что на многих фото явный пересвет и хотя свет очень хорош, но он ближе к художественному, что уже не очень любят инспектора.
Да вот и цветочки, типа сирени, принимают дико неохотно, LCV и хоть расшибись об стену. А у нее достаточно много цветочков....